azamat777 писал(а):rusiakos писал(а):Бентли? Не знаю, мне Бугатти Верон больше прикалывает. Хотя видеть хочу у себя, в команде у каждого по штуке небось.
А Селена Гомес дерьмовая актриса. Или певица. Или кто она там, даже не знаю. Даже не знаю, дерьмовая ли.
льерис <del>,лучше актриса Гомес чем француская <del>. Харта надо купить,вобще на ворота истиного англичанина
Кузьмич писал(а):а вот обзор по нему ,сватают к чавски , но может мы уведем таланта к себе?
Кузьмич писал(а):Насколько белый? Высокий арийский блондин типа Выдры? Подойдет бывший каменщик , британец из рабочего района - Чарли Остин?
з.ы. Тома Инса даже не предлагаю - он шоколадный.
Nazareth писал(а):Кузьмич писал(а):Насколько белый? Высокий арийский блондин типа Выдры? Подойдет бывший каменщик , британец из рабочего района - Чарли Остин?
з.ы. Тома Инса даже не предлагаю - он шоколадный.
выдра не ариец - слав.
Nazareth писал(а): остин чуже ли барнарда. примеры неудачные. взял бы гленна мюррея, или гарри хупера - еще понятно. не говоря о с.д. йонге
azamat777 писал(а):Ходят слухи что тореса будут выставлять на трансфер, может у нас он раскроет свои таланты до конца. Бентеки тоже хороший напад.
Nazareth писал(а):очень нужен БЕЛЫЙ форвард.
А вот кого из бывших шпор хотели бы видеть сейчас в команде? Из продолжающих играть
Ivs писал(а):А вот кого из бывших шпор хотели бы видеть сейчас в команде? Из продолжающих играть
Бербу если честно.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2