totnem писал(а):ostrov писал(а):В случае с Баркли мы увернулись от пули или мы пожалеем об этом? Какие мысли на этот счет?
Никогда не был сторонником перехода к нам Баркли.По-моему,Алли,Эриксен,Сон,Ламела.Дайер...выше уровнем.Куда его впихивать ? А с учётом травмы,тем более.
Я не буду спорить прав ты нли нет насчет перехода, но поставлю под сомнение твою аргументацию в поддержку своего мнения. Ты перечислил много игроков, но кто из них может заменить Эриксена без потери качества? Сам за тебя отвечу: никто. Не агитируя за Баркли, скажу, нам нужен такой игрок. Если не Баркли, то лучше. Но нам нужен второй Эриксен, распасовщик и ударник. Баркли кстати еще и дриблер посильнее Эриксена, в этом Крис не силен, Баркли могет.
Лично мне ни холодно, ни жарко. Явно лучше Сиссоко, но не де Брюйне. Поч ближе к телу, ему виднее по любому. Ему ведь командовать всеми этими людьми. Если он чем-то недоволен, то лучше пропустить. Тем более, что он нас не усилит сразу. Нас бы сразу усилил быстрый фланговый нападающий, реально быстрый. Как Салах, Азар или Стерлинг. Чуть более техничный , чем Сон.
Мне кажется. что Поч по горло сыт травмами Ламелы, Роуза, Ванямы, Дембеле. Он не хочет еще связываться с человеком со стороны после такой операции, да еще и платить за него деньги. Он хочет иметь здоровых игроков. Непорченных, так сказать.