Жеребьёвка в понедельник, в 15:00 (мск), а пока выбираем - куда хотим поехать в конце февраля следующего года...
В опросе только те команды, которые нам могут попасться - сеянные, как мы, англичане и Анжи уже точно мимо.
HellNova писал(а):А когда первый матч запланирован, чтоб ориентироваться лучше кого хотеть :)?
HellNova писал(а):А когда первый матч запланирован, чтоб ориентироваться лучше кого хотеть :)?
Ну, а так - Юве, считаю их сильнейшими из списка. Победим их, можно претендовать на кубок, а если не претендовать, то нет смысла играть.
По географическому признаку, для меня в приоритете, конечно Киев.
Кузьмич писал(а):Аякс
foggy писал(а):Кузьмич писал(а):Аякс![]()
![]()
![]()
Кузьма, ты дурак!
ostrov писал(а):А победителю ЛЕ в тоже время не дают право играть на следующий сезон в ЛЧ.
ostrov писал(а):Одной из главных причин несправедливости и обесценивающим фактором этого кубка называют допуск в него отбросов с ЛЧ. А победителю ЛЕ в тоже время не дают право играть на следующий сезон в ЛЧ.
Какого **я спрашивается?
ostrov писал(а):Одной из главных причин несправедливости и обесценивающим фактором этого кубка называют допуск в него отбросов с ЛЧ. А победителю ЛЕ в тоже время не дают право играть на следующий сезон в ЛЧ.
Какого **я спрашивается?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5