totnem писал(а):А сроки для нас подходящие ? Матчи 4,5 и 8 уже в АПЛ.
Zakhar писал(а):totnem писал(а):А сроки для нас подходящие ? Матчи 4,5 и 8 уже в АПЛ.
Саша а чем отличаются эти матчи от товарников предсезонных других годов. Прокрути колёсиком по форуму сравни с прошедшими годами ! Или так как Кузя?Лишь бы ляпнуть !?
Zakhar писал(а):Прокрути колёсиком по форуму сравни с прошедшими годами !
rusiakos писал(а):Эх, по плану должен улететь из Дюссельдорфа до 30-го июля... А может задержаться бы на недельку в славной Немеччине?)
toyfill писал(а):как ни странно тоже буду в тех краях за пару дней до событий, надо хорошо думать теперь)
totnem писал(а):Zakhar писал(а):Прокрути колёсиком по форуму сравни с прошедшими годами !
Слегка прокрутил.02.08 09.08 -товарняки 16.08-АПЛ.Не замечаешь разницы в сроках ? Или ты просто,чтобы ляпнуть,как Кузя ? Ещё на год назад 01.08 05.08 09.08-товарняки.18.08-АПЛ
Zakhar писал(а):Слегка Саша можно девушку ..... . Продолжай удивлять . Самый пока пёрл у тебя с радужным флагом вышел. Который 2-й сезон на трибунах ))
totnem писал(а):Zakhar писал(а):Слегка Саша можно девушку ..... . Продолжай удивлять . Самый пока пёрл у тебя с радужным флагом вышел. Который 2-й сезон на трибунах ))
Сергей,ты девушку только слегка можешь ? Я,если люблю,то от всей души.Чем я тебя удивил ? Тем,что факты не совпадают с твоими словами ? Извини.Такой уж я пЁрломутровый.
ostrov писал(а):Оrder in the House!
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5