Кузьмич писал(а):ничего себе шары подогрели. походу в УЕФА решили любой ценой не допустить английских финалов , у всех других английских команд топ-соперники.
Наш жребий просто конфета , по сравнению с чужими мясорубками.
з.ы. если получим в 1\4 валенсию\аталанту вообще смешно будет.
Random писал(а):Не думаю, что нам сильно повезло. Если смотреть не на вывеску, а на игру. А я смотрел. Агрессивная, динамичная, комбинационная команда. Ну, и на минутку, лидер чемпиона Германии.
Что касается того, что «хорошо, что не гранд», так от гранда и вылетать не так обидно (стучу по дереву).
Random писал(а):Не думаю, что нам сильно повезло. Если смотреть не на вывеску, а на игру. А я смотрел. Агрессивная, динамичная, комбинационная команда. Ну, и на минутку, лидер чемпиона Германии.
Что касается того, что «хорошо, что не гранд», так от гранда и вылетать не так обидно (стучу по дереву).
zigblins писал(а):Random писал(а):Не думаю, что нам сильно повезло. Если смотреть не на вывеску, а на игру. А я смотрел. Агрессивная, динамичная, комбинационная команда. Ну, и на минутку, лидер чемпиона Германии.
Начинать в декабре рассуждать на тему, от кого не обидно/обидно вылетать? Это фундаментальный подход. Точно брат близнец Онтона
Random писал(а):Так понимаю, ирония тут доступна для восприятия не всякого пользователя? Видимо, надо с этим аккуратнее.
А что это за Онтон/Антон, на которого вы тут ссылаетесь? Чувствую, надо бы ответить, но пока непонятно, в каком ракурсе.
Zakhar писал(а):группа лиц уже мониторит трип в хэрманию)
alexpodolsky писал(а):Random писал(а):Так понимаю, ирония тут доступна для восприятия не всякого пользователя? Видимо, надо с этим аккуратнее.
А что это за Онтон/Антон, на которого вы тут ссылаетесь? Чувствую, надо бы ответить, но пока непонятно, в каком ракурсе.
Да Вы не принимайте близко к сердцу. Мы тут иногда играем в "найди брата-близнеца Онтона", отсюда и фраза "Точно брат близнец Онтона". На Вашем месте мог и кто-то другой быть, только новичков на Форум приходит крайне мало, так что выбор небольшой - не обессудьте.
Онтона с большой вероятностью найдете по маркеру в постах данному адресату.
Упаднические настроения могут зацепить форумчан в свете всех происходивших недавно событий - а для нормального восприятия Вашей иронии видимо нужен еще и больший опыт общения с Вами. Я лично причины для шума не вижу, но критерии восприятия у каждого свои.
green писал(а):Кузьмич писал(а):ничего себе шары подогрели. походу в УЕФА решили любой ценой не допустить английских финалов , у всех других английских команд топ-соперники.
Наш жребий просто конфета , по сравнению с чужими мясорубками.
з.ы. если получим в 1\4 валенсию\аталанту вообще смешно будет.
Ну тогда б они финалистам тоже сильного соперника подобрали
ostrov писал(а):Но сегодня будет серьезная игра с Боруссией в Дортмунде. Вот это будет крутая стычка.
С ними будет нелегко в ЛЧ, но интересно. Нам надо улучшать действия в полузащите в центре поля, иначе они там устроят карусель вокруг Дайера и Сиссоко.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3