"Мы уже привыкли, что жеребьёвка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло всё то же самое: из третьей и четвёртой корзин нам достались самые сложные соперники. «Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран."
Аксьон Директ писал(а):Лёня расстроился..."Мы уже привыкли, что жеребьёвка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло всё то же самое: из третьей и четвёртой корзин нам достались самые сложные соперники. «Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран."
ostrov писал(а):Матч с Монако на Уэмбли может установить рекорд посещаемости в истории клуба на своем поле. На сегодня рекорд принадлежит матчу на кубок ФА с Сандерлендом в 1938 году - 75038
По некоторой информации на сегодня уже продано билетов 79446. Продажа 90000 билетов не исключена. Это побьет показатели Ассанала. Их рекорд установлен в ноябре 1998 на матче ЛЧ с Ленсом 73707.
ostrov писал(а):Матч с Монако на Уэмбли может установить рекорд посещаемости в истории клуба на своем поле. На сегодня рекорд принадлежит матчу на кубок ФА с Сандерлендом в 1938 году - 75038
По некоторой информации на сегодня уже продано билетов 79446. Продажа 90000 билетов не исключена. Это побьет показатели Ассанала. Их рекорд установлен в ноябре 1998 на матче ЛЧ с Ленсом 73707.
ostrov писал(а):Я думаю , что когда ребята увидят 90 000 тыс зрителей на трибунах, болеющих за них, они готовы будут прыгнуть выше головы!
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Я думаю , что когда ребята увидят 90 000 тыс зрителей на трибунах, болеющих за них, они готовы будут прыгнуть выше головы!
Хотелось бы . Хотя ты писал про не фартовый стадио.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2