fanfgm писал(а):Рома напомнила Тоттенхэм Боаша, когда слепо играли с высокой линией обороны, где каждый заброс за спины защитников приносил опасный момент. И счёт в те времена против быстрых атак Ливерпуля и Сити был схожий.
ostrov писал(а):Ливеру невероятно повезло. Им второй раз везет. Первый был Суарес. А у нас всякие солдады и льоренты.
rusiakos писал(а):а у нас бесплатный Кейн, и всякие хуяресы идут в свой neverwankalone
serpal писал(а):А какое отношение таблица и гонка снайперов имеют к Лиге Чемпионов?
DirtyBird писал(а):
В Лиге Чемпионов играют какие-то другие скаузеры разве?
serpal писал(а):DirtyBird писал(а):
В Лиге Чемпионов играют какие-то другие скаузеры разве?
Понятно же что я имел в виду. Как удачное выступление Ливерпуля в финале ЛЧ может негативно для Шпор повлиять на таблицу АПЛ и гонку бомбардиров? Тут скорее наоборот, учитывая на чём сейчас сфокусирована вся команда и вообще все, кто имеет хоть какое-то отношение к их клубу. Или это всё про "более правильное боление" за Тоттенхэм? Ну если последнее, то я пас.
DirtyBird писал(а):Скаузеры наши прямые конкуренты. И в таблице и в гонке снайперов. Болеть за них смогу только если они будут играть против синего или красного говна. Но они не будут. И я не смогу.
DirtyBird писал(а):Так я вроде и не писал, что имею ввиду только Лигу Чемпионов
DirtyBird писал(а): И рекомендаций никому не давал - про себя писал исключительно (Never red же вроде).
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5