Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Лига Чемпионов 2013/14

выскажитесь об игре Шпор в разных кубках, и о кубковых соревнованиях вообще

Лига Чемпионов 2013/14

Сообщение Zakhar » 14 авг 2013, 18:54

Zakhar
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 106.60 RS

Re: Лига Чемпионов 2013/14

Сообщение I-Jay » 02 апр 2014, 23:57

Кузьмич писал(а): А Модрич теперь - еще как вернет.
з.ы. Надеюсь , карьеру он будет завершать у нас.

Экскурсоводом в клубном музее. Рассказывать про великих Бенталебе, Кэрроле, Кулибали...
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 210.40 RS

Сообщение Кузьмич » 03 апр 2014, 00:01

Я теперь понимаю , почему у нас Сольдадо не забивает. Смотрю на игру Бензема и понимаю , что он просто бревно оцилиндрованное.
Видимо там все ЦФ в Ла Лиге такие , поэтому и Месси на их фоне так велик. Им надо пасов 10 на ногу выложить ,что бы хотя бы один забить...
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение foggy » 03 апр 2014, 08:33

Ваш " великий " месси всего лишь мальчик-ивалид перекаченный гормонами и стеройдами .не признаю его как игрока , считаю это читерством чистой воды.Он пожизнено на допинге!
foggy
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 11:46

foggy писал(а):Ваш " великий " месси всего лишь мальчик-ивалид перекаченный гормонами и стеройдами .не признаю его как игрока , считаю это читерством чистой воды.Он пожизнено на допинге!

А есть какие-то твердые доказательства этому?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение foggy » 03 апр 2014, 12:07

Эту инфу я вычитал в прессе в году так 2003-04 когда еще в школе учился про никому не известного мальчика инвалида и великодушную Барсу

Лионель Месси в детстве получил диагноз дефицита гормона роста (соматотропина)
Так как семья Месси не имела достаточных средств на лечение, отец решил воспользоваться последним шансом: отправил сына на просмотр в футбольную команду «Барселона».
И тренеры «Барселоны» на оценили Лионеля. Его зачисли в команду, взяв на себя все расходы на лечение, которые составляли 90 000 евро в год!
Вот и подумай какой хренью его накачивали.
Валера , поищи в интернете там должно было остаться
foggy

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 12:28

foggy писал(а):Эту инфу я вычитал в прессе в году так 2003-04 когда еще в школе учился про никому не известного мальчика инвалида и великодушную Барсу

Лионель Месси в детстве получил диагноз дефицита гормона роста (соматотропина)
Так как семья Месси не имела достаточных средств на лечение, отец решил воспользоваться последним шансом: отправил сына на просмотр в футбольную команду «Барселона».
И тренеры «Барселоны» на оценили Лионеля. Его зачисли в команду, взяв на себя все расходы на лечение, которые составляли 90 000 евро в год!
Вот и подумай какой хренью его накачивали.
Валера , поищи в интернете там должно было остаться

Это не имеет ничего общего со спортивным допингом. О гормоне роста известный факт и он дает никакого преимущества в спортивных соревнованиях. Он же не стал двухметрового роста с четырмя ногами.
Не надо устраивать охоту на ведьм.
Андрюха, вот эта фраза "Вот и подумай какой хренью его накачивали." звучит ужасно. У страха глаза велики. Когда человек чего -то не знает, он дает волю своему воображению. Не так давно жители Папуа Новая Гвинея при виде вертолета падали на землю от страха, думали что это Бог прилетел наказать их за грехи.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Master of рuppets » 03 апр 2014, 12:32

Javier Matías Pastore ! Порадовал вчера ))))
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение foggy » 03 апр 2014, 12:39

Я считаю его искусственно созданным(модифицированным). Если б он кушал яблочки молодильные,морковку и висел на турнике и вырос это одно. а когда скушай таблетку и все само вырастет. Ни черта это не фэир плэй!Это мое мнение.
foggy

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 12:48

foggy писал(а):Я считаю его искусственно созданным(модифицированным). Если б он кушал яблочки молодильные,морковку и висел на турнике и вырос это одно. а когда скушай таблетку и все само вырастет. Ни черта это не фэир плэй!Это мое мнение.

Ты сильно заблуждаешься под влиянием самовнушения. Я уверен, что ты не понимаешь механизмов работы некоторых препаратов.
Возьми Гари Маббата, он был астматиком.Он не мог дышать без лекарства, но с ним он мог играть в футбол.
По твоей логике, он тоже модифицированный. Это не все так просто.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 03 апр 2014, 13:04

foggy писал(а):Я считаю его искусственно созданным(модифицированным). Если б он кушал яблочки молодильные,морковку и висел на турнике и вырос это одно. а когда скушай таблетку и все само вырастет. Ни черта это не фэир плэй!Это мое мнение.

Здорово, Андрей. Это всё равно как не признавать таланта Моррисона или Хендрикса, поскольку мол, "накачивались всякой хренью". Они тоже "искусственно созданные (модифицированные)", по твоей терминологии?
Если брать мир спорта, то как ты можешь знать достоверно - кто, когда и сколько чего принимал? И почему лечение дефицита СТГ непременно у тебя вызывает фразу "перекаченный гормонами и стеройдами", вроде о каком-то качке речь идет?
Допинг-контроль персонально для Месси никто не отменял.
И если уж оценивать объективность твоих слов - вряд ли ты бы так говорил, окажись Месси вдруг в твоем любимом "Тоттенхэме" с парой-тройкой десятков голов за сезон.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 9.80 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение foggy » 03 апр 2014, 13:22

Это мое мнение о нем. вот и все. а насчет допинг теста не думаю что он сдавал их будучи в 4-5 команде абсероны.
foggy

Сообщение alexpodolsky » 03 апр 2014, 13:46

foggy писал(а):Это мое мнение о нем. вот и все. а насчет допинг теста не думаю что он сдавал их будучи в 4-5 команде абсероны.

Мнение на основе догадок. Давай-ка не будем лузгать семечками и говорить напраслину лишь из-за того, что так захотелось. Оставим их промысел "дейлифэйлу" и "сан'у".
alexpodolsky

Сообщение leviofan » 03 апр 2014, 13:47

Ты ошибаешься. Моя вторая (бывшая) жена имела ребенка от первого брака и у него был такой же диагноз, так что мы были в курсе что это. Никакие турники и яблочки не помогут при таком диагнозе, только многолетние инъекции гормона роста. Мелкому до сих пор их колят, уже около 8 лет. И гармон роста не имеет ничего общего с допингом, он лишь компенсирует отклонение эндокринной системы человека в период роста, когда ему нужен гармон роста, который эта самая эндокринная система не вырабатывает в достаточном количестве. Как то так.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение leviofan » 03 апр 2014, 13:55

Опять же вопрос к Фогги, вот у тебя детка и он ниже всех его сверстников ну на 3 скажем головы, сильно ниже, прям заметно, очень сильно, тут можно не обращать внимания ну вырастет ну будет ростом 1.35м и че? Ну пускай конеш, если он на необитаемом острове, но если детка в социуме ему обеспечены куча психотравм. И вот ты в такой ситуации и есть вариант обратиться к врачам (в РФ кстати социальная программа есть и гармон роста колят бесплатно деткам, правда мало кто обращается) и дать ребенку недостающий гармон что бы просто его рост не был замедленен (выше чем надо он все равно не выростет) и как следствие обезопасить его от элементарного пинания всеми и всюду, а можно принять позицию которую ты тут озвучиваешь, типа не, будет искуственно созданным, пусть бегает метр с кепкой норм и так. Себя просто поставь на место родителя и ответь себе, будет твой ребенок "искуствено созданным" или пусть его пинают все в школе и дальше потому что он тупо ниже очень сильно и меньше?
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 14:15

foggy писал(а):Это мое мнение о нем. вот и все. а насчет допинг теста не думаю что он сдавал их будучи в 4-5 команде абсероны.

Андрюха, положа руку на сердце, ты просто очень любишь абсерону. Отсюда у тебя чересчур объективное отношение к Месси.
Как правильно сказал Подольский, если бы он играл за Тоттенхэм, ты бы глотку перекусил какому нибудь Васе, который попробывал сомневаться в таланте недоросля.
ostrov

Сообщение foggy » 03 апр 2014, 15:44

leviofan писал(а):Опять же вопрос к Фогги, вот у тебя детка и он ниже всех его сверстников ну на 3 скажем головы, сильно ниже, прям заметно, очень сильно, тут можно не обращать внимания ну вырастет ну будет ростом 1.35м и че? Ну пускай конеш, если он на необитаемом острове, но если детка в социуме ему обеспечены куча психотравм. И вот ты в такой ситуации и есть вариант обратиться к врачам (в РФ кстати социальная программа есть и гармон роста колят бесплатно деткам, правда мало кто обращается) и дать ребенку недостающий гармон что бы просто его рост не был замедленен (выше чем надо он все равно не выростет) и как следствие обезопасить его от элементарного пинания всеми и всюду, а можно принять позицию которую ты тут озвучиваешь, типа не, будет искуственно созданным, пусть бегает метр с кепкой норм и так. Себя просто поставь на место родителя и ответь себе, будет твой ребенок "искуствено созданным" или пусть его пинают все в школе и дальше потому что он тупо ниже очень сильно и меньше?

Тут ты прав. Но мы ведем дискуссию о спорте высоких достижений, а не о повседневной жизни. Женщин спортсменов ,если мне не изменяет память, дисквалифицируют за избыток мужских гормонов в организме.
Валера, барселона времен 10ти голланцев мне была симпотична, а сейчас..... avb-unhappy
foggy

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 16:36

foggy писал(а):[

Валера, барселона времен 10ти голланцев мне была симпотична, а сейчас..... avb-unhappy

Это другое дело. Я вообще не фан Барсы, но по отношению к Месси это перебор кмк. В футбол он играет круто не потому что принимал гормон роста. Он не нарушил никакой спортивный закон.
ЗЫ Хотел добавить, что Иньеста отдал просто невероятный пас Неймару в матче с Атлетико. Это с какой-то другой планеты levy-whoa
У Холтби иногда проскакивает нечто подобное, но очень редко.
ostrov

Сообщение Кристофер Робин » 03 апр 2014, 16:44

То, что спортивная медицина сегодня в десять раз важнее прирожденного таланта, уже мало кто отрицает. Лионель Месси с его знаменитыми инъекциями – это лицо современного спорта. Великий, безо всяких сомнений, исполнитель, достигший планки, при которой его рассматривают как железного претендента на статус лучшего игрока всех времен, добрался до этого уровня не только благодаря своему дару, характеру и организации, в которую он попал, но и за счет того, какой курс процедур он проходил. И сейчас, когда ему 25, а он выиграл все на уровне клубов, проводит дохренище матчей за сезон от свистка до свистка, усердно пашет над собой, выполняет огромный объем работы на поле, играет и назад,и вперед, постоянно двигается, отвлекает защиту, регулярно получает по ногам, но при этом обходится без серьезных и длительных спадов и травм...

Вы меня поняли. Двадцать, даже десять лет назад – это было бы невозможно. Я не говорю вам ничего нового. Но какой вклад в это внесли его способности, а какой инъекции, мы также никогда не узнаем.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arte ... 20007.html
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 03 апр 2014, 17:09

Какой-то диллетанский трёп.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 03 апр 2014, 17:47

Кристофер Робин писал(а):
То, что спортивная медицина сегодня в десять раз важнее прирожденного таланта, уже мало кто отрицает. Лионель Месси с его знаменитыми инъекциями – это лицо современного спорта. Великий, безо всяких сомнений, исполнитель, достигший планки, при которой его рассматривают как железного претендента на статус лучшего игрока всех времен, добрался до этого уровня не только благодаря своему дару, характеру и организации, в которую он попал, но и за счет того, какой курс процедур он проходил. И сейчас, когда ему 25, а он выиграл все на уровне клубов, проводит дохренище матчей за сезон от свистка до свистка, усердно пашет над собой, выполняет огромный объем работы на поле, играет и назад,и вперед, постоянно двигается, отвлекает защиту, регулярно получает по ногам, но при этом обходится без серьезных и длительных спадов и травм...

Вы меня поняли. Двадцать, даже десять лет назад – это было бы невозможно. Я не говорю вам ничего нового. Но какой вклад в это внесли его способности, а какой инъекции, мы также никогда не узнаем.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arte ... 20007.html

Познавательная статья. Автор - настоящий профи в своем деле.
Имеем только по выделенному:
Намеренная неопределенность
Подмена фактов мнением (либо умышленная ложь)
"Лингвопропаганда" (броские фразы)

КрисРобин вообще-то понимает такое даже лучше меня, поскольку выкладывал в свое время видеокурс.
alexpodolsky

Пред.След.

Вернуться в КУБКИ-CUPS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru