Glucifer писал(а):Как раз думал об этом в контексте ближайшей игры с Боруссией. С помощью Льоренте можно будет выходить из-под мощного прессинга Дортмунда....
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):По моему ясно почему не попал Янссен. Почеттино потерял в него веру и не хочет терять на него больше время.
В таком случае,Янссену лучше уходить из клуба.Терять время,сидя на скамейке ?
У него был шанс уйти в аренду в нормальный клуб, где играет его партнер по сборной Проппер и тренер с родословной Тоттенхэма. Для него это мог быть идеальный шанс получить практику в Англии, показать на что способен и обрести уверенность в себе. Я его перестал понимать. До него должно было дойти, что клуб подписывает Льоренте в последний день. Это была надписть на стене для него. Он не врубился. На мой взгляд ступил или не получил правильного совета. Теперь он попал в неудобное положение.
ostrov писал(а):У него был шанс уйти в аренду в нормальный клуб
diaskz писал(а):
Кроме этого, также немаловажно чтобы он участвовал и в нашем прессинге.
Например, это было в Суонси - https://twitter.com/NathanAClark/status ... 2541746176
diaskz писал(а):Могу ошибаться, но кажется с Брайтоном речь шла не об аренде, а о трансфере, в связи с ограничением возможного числа игроков которые могут быть взяты в аренду.
Кузьмич писал(а):
А вот Игарь себе верен - растет рекорд , растет.
DirtyBird писал(а):Кузьмич писал(а):
А вот Игарь себе верен - растет рекорд , растет.
Какой рекорд? 1 пропущенный гол в пяти последних матчах Лиги Чемпионов?
DirtyBird писал(а):Задрали со своими антирекордами уже. А потом будете считать количество пропущенных подряд голов в каждом первом (втором, третьем, ...) туре ЛЧ наверное?
Математическое доказательство уникальности серии Акинфеева
Вечен ли рекорд? Вероятно, да. .....
Напомним, что предыдущий рекорд, установленный Роналдом Ватерресом, составляет 16 матчей.....
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1