Чем меня нынешняя жеребьевка очень радует , тем что каждый матч становится принципиальным противостоянием.
Да нет , черт меня побери - это вызов!
Вызов абсолютно всем игрокам , кто имеет хоть какие то амбиции!
Начнем с Боруссии.
Конечно , не забыть 1\8 полтора года назад , когда нас раздавили 5-1.
От той Боруссии хорошо если Обама и Ройс остались , а вот мы мускулы нарастили. Но думаю , те поражения никто не забыл.
Ну и Реал. Предполагаю ,что нынешнее поколение Звезд Шпор сравнивает себя в душе с теми , кого они не застали - предыдущим звездным поколением ТХ , которое играло в ЛЧ 7 лет назад и наделало шуму . И нынешнее поколение - которое превзошло его и в чемпионате , и в кубках - имеет возможность взять последнюю планку.
То поколение играло в 1\4 , с Реалом - и ушло в Реал , где стало дважды подряд обладателями ЛЧ.
Они приедут в знакомые пенаты , но они приедут не домой. Уверен , их ждет невероятная концентрация оппонентов и не только пробросы между ног.
Это будет не предсезонка , Алли и Кейн смогут себя сравнить с Модричем и Бейлом по всем статьям , смогут сыграть друг против друга - и доказать , что
племя молодое и незнакомое еще в Европе пришло за своим.
За славой , за признанием , за трофеями -и - как без них - за своими призовыми деньгами , ибо денег мы заработаем за счет билетов и телеправ - ну просто фуры!
Come On You Spurs !!!!!
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.