serpal писал(а):Кубковым матчам сложнее искать новую дату, так как следующую стадию скоро играть. А нашу игру в теории можно двигать до самого последнего тура. Обидно, но...
На переигровки находили же?
serpal писал(а):Кубковым матчам сложнее искать новую дату, так как следующую стадию скоро играть. А нашу игру в теории можно двигать до самого последнего тура. Обидно, но...
rusiakos писал(а):муму колбаса? Аж фаплом запахло)
Marklar писал(а):rusiakos писал(а):муму колбаса? Аж фаплом запахло)
Я тоже ничего не понял.
DirtyBird писал(а):По обычному. Как и в Кубке Лиги прицип ровно один: прошёл в это раунд, значит будешь играть с какой-то командой, которая тоже прошла в этот раунд. При чём здесь твоя лига? Так всегда было, странно что только заметил.
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):По обычному. Как и в Кубке Лиги прицип ровно один: прошёл в это раунд, значит будешь играть с какой-то командой, которая тоже прошла в этот раунд. При чём здесь твоя лига? Так всегда было, странно что только заметил.
Я давно это заметил,не сейчас.Просто слепой жребий мне кажется не совсем правильным.
totnem писал(а):DirtyBird писал(а):По обычному. Как и в Кубке Лиги принцип ровно один: прошёл в это раунд, значит будешь играть с какой-то командой, которая тоже прошла в этот раунд. При чём здесь твоя лига? Так всегда было, странно что только заметил.
Я давно это заметил,не сейчас.Просто слепой жребий мне кажется не совсем правильным.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1