mab писал(а):Кузьмич писал(а): вы подумайте , сколько мы заработаем с такими соперниками
Лично я нисколько не заработаю при любом раскладе, не знал что где-то есть касса, где фанам платят процент за трансляции
режжиссер , хорош придуриваться.
В Клубе охрененные проблемы , денег нет ни на что - ни на стройку , ни на новые трансферы ,ни на повышение зарплат. А может они есть , но их почему не тратят.
За прошлый сезон мы заработали на ЛЧ очень много - целых 60 м фунтов , при том что вышли всего лишь в 1\8.
Именно благодаря этим деньгам мы дали Кейну контракт в 200к и повысили оклады еще нескольким.
от обыгрыша аэков и локомотивов - ни пользы , ни славы , ни денег.
Я могу напомнить , у нас не подписаны контракты - не только по Тоби и Дембеле , но и по Верту и Эриксену. Это ровно половина той команды ,которая обыграла МЮ , благодаря чему у вас всех головокружение .
А нам между прочим, еще было бы неплохо зимой усилиться, провернув тоже что мы сделали прошлой. Короче деньги нужны ну очень . Этот сезон - он очень сложный будет.
Я лучше посмотрю по телеку ,чем смотреть с трибун черкизово на пахоту глины в ноябре.
Ну и - для сторонников вживую - я же написал ЦСКА .
Еще надеюсь на Шахтер в 1\8.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.