rusiakos писал(а):Мадрид - Бавария - очередной судейский позор с дельфинарием и дешевым европейским судейством. Не хочу этой сраной ЛЧ, если честно. АПЛ и кубков хватает.
rusiakos писал(а):Понимаю, что на остаток ЛЧ йидо плевать, но кому бы пожелали победы в турнире? Бойцам подходящей к концу эпохи Симеоне, дерзкой молодежи монегасков или солидному Туринтусу?
ostrov писал(а):Как может нравиться оборонительная команда Атлетико, они забивают один мяч и потом держисрака. Это испанский Стоук Сити.
ostrov писал(а):Как может нравиться оборонительная команда Атлетико, они забивают один мяч и потом держисрака. Это испанский Стоук Сити.
konakov писал(а):ostrov писал(а):Как может нравиться оборонительная команда Атлетико, они забивают один мяч и потом держисрака. Это испанский Стоук Сити.
Мне игра Атлетико не нравится совсем. Но то что они, без нефтеденег, постепенно вышли на уровернь финалов ЛЧ, чемпионства в Ла Лиге, несколькизх побед в ЛЕ, вызывает уважение.
Очень похоже на путь Шпор, пусть и с не такой красивой игрой.
konakov писал(а):А остальные кто там?
Реал? Который всех подряд звезд скупает на сотни миллионов, даже для лавки.
konakov писал(а):Ювентус? Аналогично разбирает(раскупает) всех конкурентов в Серии А. Игуаины по 90млн...
[/quote]konakov писал(а):Монако? В принципе, сейчас нормальный клуб, с интересной игрой и молодежью. Но мне не нравится Лига1, да и есть послевкусие после времён покупок всяких Фалькао.
Кузьмич писал(а):Это никак не похоже на путь Шпор , потому что мы в держи сраку не играем.
Если уж делать аналогии - это Лестер.
konakov писал(а):Кузьмич писал(а):Это никак не похоже на путь Шпор , потому что мы в держи сраку не играем.
Ага, т.е. Лестер каждый год держится в лидерах АПЛ?
konakov писал(а):Кузьмич писал(а):Это никак не похоже на путь Шпор , потому что мы в держи сраку не играем.
Ага, т.е. Лестер каждый год держится в лидерах АПЛ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1