ostrov » 17 дек 2018, 17:19
Первые экспертные мнения
Эксперт по немецкому футболу в Англии Рафаэль Хонигштайн: Боруссия сейчас другая команда, по сравнению с прошлым сезоном. Тогда они были в кризисе, менялись тренеры. Сейчас они летят в Бундеслиге, идут без поражений. Они не испугаются Сперс. У них может быть шанс.
Оуэн Харгривз, бывший игрок Баварии и Ман Юнайтед: Согласен, Дортмунд в отличном состоянии, у них все получается в Бундеслиге. Но они только начали, у них тренер работает первый сезон, есть вопросы по центральным защитникам. Почеттино в свою очередь на несколько шагов впереди со своей командой. На мой взгляд, при всех достоинствах Боруссии, Сперс фавориты в этой паре, потому что они на более продвинутой стадии развития.
Джон Хартсон: Боруссия привлекает внимание потому что там играет молодой англичанин Джейдон Санчо. Он удачно сыграл на Уэмбли за сборную, ему будет интересно сыграть у себя на Родине. Ройс игрок мирового класса, Алкасер умеет забивать. Но у Сперс сейчас есть энерционный момент и дома и в ЛЧ. Они выиграли два матча подряд у ПСВ и Интера, поехали в Барселону и никто не давал им шанса там что-то взять. Но они взяли. И это дает им момент, они идут вверх по сравнению с началом сезона, они будут становиться только сильнее. Это будет трудная игра, но я думаю Сперс могут выйти победителями после их приключений в группе вопреки всему.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.