totnem писал(а):konakov писал(а):Я тут подумал, на трезвую. Англичане, конечно, молодцы, есть ещё шанс на третье место, а это круто, в любом случае.
Но если посмотреть без эмоций и симпатий.
Англия победила Тунис, Панаму и Швецию. И всё! Три бесполезные команды, две совсем дно, Швеция тоже не шибко сильна, в лучшем случае середняк.
Ничья с Колумбией, проигрыш Хорватам и Бельгийцам(пусть и "тактический"). Т.е. со всеми хоть немного сильными сборными играли плохо.
.
Согласен полностью.С турнирной сеткой повезло.Повезло,что Бельгия была последним соперником в группе и можно было проиграть.Со шведами,пожалуй,лучший матч был.Но ни Колумбию,ни Хорватию-команды,которые никогда не претендовали на титул,одолеть не смогли.Кейн,по-моему,слишком много таскал рояль.Лучше бы играл на нём вместо Стерлинга,ко?орый постоянно в ноты не попадал.
ostrov писал(а):Саутгейт попал под впечатление его игры за МС в прошлом сезоне, но там на него работают такие игроки как Де Брюйне и Давид Сильва. Этим все и объясняется, в сб Англии нет таких плеймейкеров.
totnem писал(а):Хорошо бы теперь восстановиться к началу сезона.
ostrov писал(а):Назовите на ваш взгляд пятерку лучших игроков сб Англии на Кубке мира?
Заодно и пятерку худших, я знаю это будет легче
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3