джеймс меддисон хорошо играет с украинцами u21
да и онома неплох
Viktor писал(а):Мне Джошуа тоже очень понравился. Просто "выгрызал" весь центр, заматерел, отлично мяч держал. Очень бы хотелось, чтобы он заиграл у нас ценой очередного легионера.......
Viktor писал(а):Мне Джошуа тоже очень понравился. Просто "выгрызал" весь центр, заматерел, отлично мяч держал. Очень бы хотелось, чтобы он заиграл у нас ценой очередного легионера.......
ostrov писал(а):Viktor писал(а):Мне Джошуа тоже очень понравился. Просто "выгрызал" весь центр, заматерел, отлично мяч держал. Очень бы хотелось, чтобы он заиграл у нас ценой очередного легионера.......
Я весь сезон напоминаю: не забывайте Оному в аренде.
Его главное препятствие, которое у него стоит на пути это вера в себя и личные амбиции. Он пока сам не до конца понимает, на что он способен, насколько он крут. Немного застенчив, ему кажется, что вокруг него мега игроки мирового класса в Тоттенхэме и ему никогда не достигнуть их уровня. В него надо вселить веру в себя и он станет игроком не хуже Дембеле. Технически и физически он не уступает никому.
Кузьмич писал(а):Я давно говорил , что путь к прогрессу для любого нашего молодого игрока - это постоянная игра в шипе или низах апл. только постоянный игровой опыт.
.. только аренда , только живая игра с профи со всей их силой ,опытом , жажды денег и славы.
Молодые парни не могут играть с такой отдачей ,как взрослые профи .
Прошедший сезон показал ясно , что вся наша перспективная молодежь не тянет игры против опытных 30-летних мужиков.
Одува , Винкс , Онома показали что они всего лишь сырая молодежь , ни один не блеснул. Уверен , аренда для них будет лучшим продолжением карьеры.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4