![Изображение](http://u.goal.com/139800/139801hp2.jpg)
Обсуждаем выступление игроков Тоттенхэм Хотспур за их национальные сборные...
Кузьмич писал(а):хускоред поставил Льорису самый высокий бал среди оценок игрокам матча Франция-Испания .
http://www.whoscored.com/Matches/558799/Live
kosoy писал(а):В мою голову попало два камня, еще дважды меня ударили по щеке, а как только я касался мяча, в мой адрес тут же раздавалось обезьянье уханье. За это надо дисквалифицировать», – приводит слова Роуза Daily Telegraph.
DirtyBird писал(а):kosoy писал(а):В мою голову попало два камня, еще дважды меня ударили по щеке, а как только я касался мяча, в мой адрес тут же раздавалось обезьянье уханье. За это надо дисквалифицировать», – приводит слова Роуза Daily Telegraph.
О каких зажигалках всё время идёт речь? Сербы прикуривают от камней теперь?
пс: УЕФА начало расследование этого инцидента и вынесет приговор 22-го ноября.
Дьюри писал(а):Да, ладно вам. Был бы на месте Роуза тот же Адам Смит и устрой он выходку Дэнни, вообще все на тормозах спустили, а Адама дисквалифицировали. И всем было бы пох на зажигалки, камни и прочий околофутбол. А тут сразу- уханье, расизм, не политкорректность, нашли ребята себе на любой свой проступок шикарную отмазку. Фердинанд, Эвра, и тд. Играйте, чтоб вас боялись или уважали и будет вам счастье.
Все переврал, ну да ладно. Только если б на месте условного Терри/Суареса, окажется игрок Шпор, условный Доусон, вот интересно будет почитать новостную ленту от лондонского журналиста.ostrov писал(а):Да, вот уверен, что если бы Джо Джордан был черным, а Гаттузо его ударил головой в лицо, ты бы стал говорить о "выходке" Джордана, а не о подлом поступке Гаттузо.
Дьюри писал(а):Все переврал, ну да ладно. Только если б на месте условного Терри/Суареса, окажется игрок Шпор, условный Доусон, вот интересно будет почитать новостную ленту от лондонского журналиста.ostrov писал(а):Да, вот уверен, что если бы Джо Джордан был черным, а Гаттузо его ударил головой в лицо, ты бы стал говорить о "выходке" Джордана, а не о подлом поступке Гаттузо.
ostrov писал(а):Ты сам просто источаешь яд расизма
Maronier писал(а):ostrov писал(а):Ты сам просто источаешь яд расизма
вот это ваще крутое. ))))
прям хочется начать пить коньяк и творить стихи )))))
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7