zigblins писал(а):Наши поздравления кэпу. Теперь у нас в клубе чемпион мира. Льорис тащил весь турнир. Профи. Последний гол глупейший, конечно. Не надо было расслабляться при счёте 4-1. Но в целом круто .
ЗЫ
И что примечательно. Льорис был самым скромным во время награждения и сразу после. Не скакал, как безумец, не облизывали кубок мира как Жиру. На сегодня это пик его карьеры, самый большой успех в жизни. Но скромность прежде всего. От души посмеялся он, когда на экранах повторяли последний гол. )
ostrov писал(а):Персональные призы ЧМ-2018
Лучший игрок - Лука Модрич
Лучший молодой игрок - Килиан Мбаппе
Лучший вратарь - Тибо Куртуа
Лучший бомбардир - Харри Кэйн
На мой взгляд лучший игрок Кевин Де Брюйне. Модрич может быть второй, не возражаю.
Лучший вратарь - Хуго Льорис. И даже Пикфорд круче Куртуа, на мой вкус. Назовите мне хоть один фантастический сэйв Куртуа? Не видел.
rusiakos писал(а):Куртуа действительно чушь, субъективщина. Шмайхель, Пикфорд, Льорис, Акинфеев и даже Субашич сыграли ничуть не хуже.
Впервые вижу такую награду, как лучший джуниор.
Viktor писал(а):ostrov писал(а):Персональные призы ЧМ-2018
Лучший игрок - Лука Модрич
Лучший молодой игрок - Килиан Мбаппе
Лучший вратарь - Тибо Куртуа
Лучший бомбардир - Харри Кэйн
На мой взгляд лучший игрок Кевин Де Брюйне. Модрич может быть второй, не возражаю.
Лучший вратарь - Хуго Льорис. И даже Пикфорд круче Куртуа, на мой вкус. Назовите мне хоть один фантастический сэйв Куртуа? Не видел.
Валера, матч Бельгия-Бразилия, особенно второй тайм. Например, удар Неймара. Бельгия-Франция концовка игры.
Куртуа этот турнир провел очень сильно. В тебе говорит субъективизм....... Просто забудь, что он играет за челси.......
Баллы в «рейтинге полезности» начислялись исходя из следующих показателей: гол — 3 балла, голевая передача — 2 балла, желтая карточка — минус 1 балл, красная карточка — минус 2 балла, сейв — 2 балла, 100 минут на поле — 1 балл, пробег 100 км — 1 балл, 1 балл за одного игрока, вышедшего в финале, 1 балл за каждого чемпиона мира, по 10 баллов за обладателя «Золотого мяча» и «Золотой бутсы
Кузьмич писал(а):https://iz.ru/772664/aleksandra-krasnogorodskaia-sevastian-terletckii-grigorii-gurkin/chempionat-byl-nuzhen-rossii
впечатление Дембеле от поездки в "Сайберию".
Поражаюсь конечно уровню образования у европейцев. Такое ощущение ,что географию вообще не преподают , уровень знаний как у Митрофанушки.
А ведь Дембеле один из умнейших и развитых футболистов Европы.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2