ostrov » 14 июн 2017, 16:30
Обидно, что третий гол получили после ошибки Дайера.
До сих пор не могу отделаться от ощущения, что англичане играли на фоне огромной усталости, прежде всего моральной и умственной. Все кто провел сезон в АПЛ были уставшими, даже французы. Обычно Канте в центре событий, шныряет туда сюда, вчера я его почти не видел. Говорят Погба сыграл хорошо, возможно, но его игра не строится на большом движении, он выбирает позицию, получает мяч и хорошо пасует. А вот кто был полон энергии, это монегаски, прежде всего Мбаппе и "немец" Дембеле. Они больше всех доставляли. За Лемаром смотрел особенно, ничего большого не увидел, сыграл средне, не хорошо, не плохо.
У Англии есть ответ Дембеле- Стерлинг, но сцуко у него конечный продукт фуфло, тонкую грань перейти не может в большинстве случаев.
Думаю если бы играли в полную силу и с полным желанием, 11 против 10 сыграло бы против своего поля у французов. А так получился бессмысленный товарняк. Вряд ли можно делать выводу тренеру, глядя как его игроки просто не готовы показать все на что способны. Накануне отпуска после трудного сезона, последний матч, это уже на в радость, а в обузу.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.