ostrov » 03 июл 2018, 14:39
Мне показалось, что Тоби сыграл отлично. Думаю, что он только сейчас входит в нормальную форму после пропущенноо сезона. За Инуи успевать было не его дело, это было дело вингбэка Муниера. Тоби как правый центральный должен был страховать первый редут обороны, подчищать, что он и делал. Но всей защите осложняло дело дырявый, рыхлый центр. Шустрые японцы через Кагаву в основном проходили центр в обход Витселя и Де Брюйне вообще без помех. Но как только убрали китайского Караско и итальянского Мертенса, вышли английские Фелаини и Шадли, это сразу изменило ситуацию, они заработали, как привыкли работать а АПЛ, быстро.
Еще пару слов о Тоби. Он один из самых чистый, акуратных, расчетливых защитников, которых вам удастся увидеть. Образно говоря, у него всегда чистый дом, он не дает там мусору появиться. Даже Яну порой приходится исправлять что-то свое. Тоби такого почти не допускает, думает на три шага вперед. Думаю, его цена подрастет немного, он просто напомнит всем о себе после пропущенного сезона, что он ничего на растерял.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.