Умиляют болелы Ливерпуля и Анала, которые пишут, что мол это всё из-за большого количества игроков Шпор в составе. Если про Кейна многое было ясно после матча с Россией, что уставший и не в состоянии приносить столько пользы, сколько может, то пихать Клайна вместо Уокера в старт или вопрошать, что делает в старте Дайер, это полный зашквар, если выражаться подобным сленгом.
Роуз каши не испортил, Уокер был одним из лучших за эти 4 матча, Дайер на своём месте. По Алли можно дискутировать, готов ли оказался к такому большому турниру или ещё нет. Опыта наберётся и через 2 года должен быть точно одним из лидеров сборной, менталитет бойца даст о себе знать. Но только полный дебил может думать, что вызваны они были и в большинстве своём поставлены в старт не по делу.
Не знаю, на этом форуме писал я уже или нет, что считаю, что Ходжсон стал заложником отборочного этапа, когда одержал победу во всех 10 матчах и создал иллюзию новой непобедимой команды. А ведь отборку он играл другим составом! Вот и есть повод для вони недостойных. Ну а на турнирах типа Евро побеждают или полной сыгранностью, или организованностью и духом (как Исландия, Италия). Рассчитывать на то, что связка Алли-Кейн сыграет ключевую роль было наверное неправильно, как уже постфактум кажется. Играют в непривычной для себя схеме 4-3-3, да и со Стерлингами, чью большую скорость можно использовать только если он тебя понимает и ты наперёд знаешь его действия. Ну да ладно, причины в неудаче пусть ищут в Англии. Я думаю, что Ходжсон просто заигрался, где-то перед Евро отступил от своего изначального плана и стал форсировать события, заметно поменяв состав. Проверять большое количество игроков в деле хорошо, но знать свой стартовый состав задолго до турнира и наигрывать его матч за матчем не менее важно.
Нашим Шпорам главное полностью восстановиться к новому сезону. Абсолютно исключаю вероятность, что этот провал каким-либо образом скажется на их игре за Тоттенхэм в грядущем сезоне.