DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):(ну или на худой конец Ватерлоо).
Пруссия не существует уже с прошлого века. Шо делать то будем?...
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Значит был Ван Гаал, не принципиально, перепутал.
И ван Гаала тоже не было.
Gesha писал(а):DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):(ну или на худой конец Ватерлоо).
Пруссия не существует уже с прошлого века. Шо делать то будем?...
Ничаво не будем, потому что с позапрошлого
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Значит был Ван Гаал, не принципиально, перепутал.
zigblins писал(а):Российских болельщиков поздравляю. Перед доп.временем подумал, что основную задачу ваша сборная выполнила. Не опозорились, выжали максимум. Но они ещё и выбили зазнавшихся испанцев. Молодцы.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Значит был Ван Гаал, не принципиально, перепутал.
Фак, да что такое, все голландцы у меня перепутались, значит Хидинк был. Нихуя не криминал
ostrov писал(а):Ну что, все за Эриксена или есть кто за Хорватию?
Ray Black писал(а):Поздравляю россиян с победой. Пенальти или нет, но в истории останется результат. Тем более испанцы сами виноваты. Ненаиграли на победу. Но несправедливо винить исключительно испанцев. Ты играешь так как позволяет тебе соперник. Российская команда грамотно и самоотверженно оборонялась, по сути почти не позволив ничего толком создать сопернику. Одним словом молодцы!
ostrov писал(а):zigblins писал(а):Российских болельщиков поздравляю. Перед доп.временем подумал, что основную задачу ваша сборная выполнила. Не опозорились, выжали максимум. Но они ещё и выбили зазнавшихся испанцев. Молодцы.
Меня больше всего шокировали три жирные свиньи, которые в конце матча, когда было самое большое напряжение, сидели и жрали за обе щеки, такого казацкого вида мужик в фуражке и две огромные бабищи Найти бы это фото с трибун, показали по ТВ.
ostrov писал(а):Серьга, между позитивом/негативом и моментами, заслуживающими сатиры и гомерического смеха мало общего. Я буду точно так же ржать над подобной картиной хоть на острове хоть на полуострове
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1