Кузьмич писал(а):Как обычно , футбол смотрю.
Бенни в порядке , лучший у Камеруна.
Дос Сантос не нужен , кроме стандартов не был виден , в штрафной голевые моменты все запорол в стиле Сольдадо.
sexywarden писал(а):Я только сейчас понял какого тренера мы проебали...Поч это дно по сравнению с Вангалом
sexywarden писал(а):Я только сейчас понял какого тренера мы проебали...
to dare is to do писал(а):Дэйли Блинд очень хорошо себя проявил как в атаке, так и в защите. Думаю, он бы забетонировал наш левый фланг защиты, хотя к нему после ЧМ будет просто колоссальный интерес
sexywarden писал(а):Я только сейчас понял какого тренера мы проебали...Поч это дно по сравнению с Вангалом
foggy писал(а):Я один верил и знал что Голландцы претенденты на титул( по крайней мере на этом форуме) !!! Разнесли азеров вчера по полной !!!! Сраные пижоны просрались по полной!!!!
alexpodolsky писал(а):sexywarden писал(а):Я только сейчас понял какого тренера мы проебали...Поч это дно по сравнению с Вангалом
Интересная шкала. Это даже не шкала, это просто бинарный переключатель в мозгу, trigger point. Интересно было бы встретиться, поговорить за кружкой пива, узнать всю широту твоего лексикона. Впрочем, после "арабских пижонов" (про Дембеле и Бенталеба) шансы и так примерно ясны. Удачи в будущем. Веселого творчества.
neos писал(а):Коста Рика творит историю. Ух как они по мужецкому закамбекали игру от самих уругвайцев
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2