ostrov писал(а):Если Фермино такой крутой, почему его не ценят ?
..........
В Латинской Америке главная проблема для молодого футболиста – это решить, стоит ли продавать свои права агенту. Это отличный способ моментально обогатиться, но в перспективе ты в отказываешься от своих прав, твоя судьба, будущие переходы и связанные с ними деньги в одностороннем порядке принадлежат другому человеку.
..................
...................
Давление стало еще сильнее, когда мне исполнилось 17-18, после того, как я пробился в первую команду «Насьоналя» и стал получать чуть больше. Вот тогда вокруг меня действительно собрались стервятники. К моему отцу, с которым я тогда жил, пришел агент и предложил 25 тысяч долларов за 20 процентов прав на мой трансфер. На тот момент у меня уже была договоренность с Даниэлем Фонсекой, но мы еще ничего не подписали.
Кузьмич писал(а):Аргентина-Парагвай - просто чума.
ostrov писал(а):Что смотреть? Конечно Словению с Англией.
Maronier писал(а):Мне кажется ты сильно преувеличил значение товарищеского матча. У сборной, где главные звезды - Вейналдум, Промес и Бабель, не особо много перспектив
Кузьмич писал(а):В который раз убеждаюсь - что идиоты во главе футбольных ассоциаций - мировая проблема.
Куман пришел - и сразу оранжевые заиграли. Вот что значит нормальный тренер.
Желаю успехов златовласке.
Молодежь есть толковая ,к ЧЕ-20 должен успеть вылепить нормальную сборную.
Кузьмич писал(а):Товарняк показывает ,есть ли команды яйца.
.
Кузьмич писал(а):Тренер сборной - это другая стезя ,другие условия. Выбор из 50-100 игроков постоянный.
Это фактически Кубковый тренер , тренер-тактик.
Бельгийцы специально позвали Мартинеса - он выиграл Кубок и вылетел из чемпионата.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 7