ostrov писал(а):как это сделали у себя дома корейцы в 2002 и вышли в полуфинал. Но у них был худо-бедно Дик Адвокаат, а не председатель колхоза осетинского аула.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):как это сделали у себя дома корейцы в 2002 и вышли в полуфинал. Но у них был худо-бедно Дик Адвокаат, а не председатель колхоза осетинского аула.
Вот нафига это писать? Из-за пары таких предложений вся ценность очень хорошего поста стремительно мчится на пути к уровню The Sun.
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):как это сделали у себя дома корейцы в 2002 и вышли в полуфинал. Но у них был худо-бедно Дик Адвокаат, а не председатель колхоза осетинского аула.
Вот нафига это писать? Из-за пары таких предложений вся ценность очень хорошего поста стремительно мчится на пути к уровню The Sun.
А почему я не должен писать, так как думаю и хочу? У меня нет задачи всех радовать своими постами, я это не продаю и не причесываю под вкусы среднестатистического читателя. И чем конкретно ты недоволен, это предложение можно разложить как минимум на три части по смыслу.
DirtyBird писал(а):
А почему я не должен писать, так как думаю и хочу? У меня нет задачи всех радовать своими постами, я это не продаю и не причесываю под вкусы среднестатистического читателя. И чем конкретно ты недоволен, это предложение можно разложить как минимум на три части по смыслу.
ostrov писал(а):Значит был Ван Гаал, не принципиально, перепутал.
rusiakos писал(а):(ну или на худой конец Ватерлоо).
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2