ostrov писал(а):Ылкшир как раз может создать опасность для соперника, может начать и закончить комбинацию, может отдать голевой пас, может сам пульнуть и забить.
DirtyBird писал(а):Сегодня последняя репетиция с португезами в 21:45 (мск).
Матч ТВ показывает.
ostrov писал(а):Кстати, оцените, Уэмбли полностью распродан на тов матч. Понимаете интерес к футболу в этой стране.
Вчера глянул 5 минут матча сб России. Пустой стадион. Унылое зрелище и убогая игра.
ostrov писал(а):Для меня это вообще не оправдание. Угадай сколько было бы англичан на матче своей сборной в Инсбруке? За 20 тыс я ручаюсь. Беру по скромному. Да еще местных столько же. Вот тебе и полный стадион. Но Россия сейчас на пике популярности в Европе, благодаря самому "популярному" руководству среди крымнашистов. Все взаимосвязано. В 2008 году россияне были свои в Европе, сейчас все больше удаляются.
Viktor писал(а):ostrov писал(а):Для меня это вообще не оправдание. Угадай сколько было бы англичан на матче своей сборной в Инсбруке? За 20 тыс я ручаюсь. Беру по скромному. Да еще местных столько же. Вот тебе и полный стадион. Но Россия сейчас на пике популярности в Европе, благодаря самому "популярному" руководству среди крымнашистов. Все взаимосвязано. В 2008 году россияне были свои в Европе, сейчас все больше удаляются.
Так то оно так, но.......
Футбол не спорт № 1 в России.
Надо учитывать еще и жизненный уровень населения.
К тому же, чтобы оказаться в Инсбруке россиянину (белорусу) нужно еще иметь и визу в отличие от англичанина. Эти факторы нельзя не учитывать......
ostrov писал(а):Для меня это вообще не оправдание. Угадай сколько было бы англичан на матче своей сборной в Инсбруке? За 20 тыс я ручаюсь. Беру по скромному. Да еще местных столько же. Вот тебе и полный стадион. Но Россия сейчас на пике популярности в Европе, благодаря самому "популярному" руководству среди крымнашистов. Все взаимосвязано. В 2008 году россияне были свои в Европе, сейчас все больше удаляются.
ostrov писал(а):В принципе своим постом ты согласился с главной мыслью, что сб Россия не интересна никому. Даже своим болельщикам в большом срезе. Потому что футбол коррумпирован как и все остальное. У него нет шансов на возрождение в условиях, когда спортом рулят такие Мудки. По сравнению с ним Блаттер кристально чист.
ostrov писал(а):В принципе своим постом ты согласился с главной мыслью, что сб Россия не интересна никому. Даже своим болельщикам в большом срезе. Потому что футбол коррумпирован как и все остальное. У него нет шансов на возрождение в условиях, когда спортом рулят такие Мудки. По сравнению с ним Блаттер кристально чист.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2