Футболисты «Тоттенхэма» на Чемпионате Мира 2018
DirtyBird писал(а):Gesha писал(а):Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации. Есть объяснения разделения людей по расам (расизм), есть внутри одной расы (нацизм), есть по уровню доходов денех (тоже есть наверное определение), но вот по ярусам стадиона - для меня новое. Короче говоря созвонились, договорились встретиться, я был уже на стадионе (снаружи жарко) но у него был билет на нижний, а у меня на верхний ярус, встреча была исключена, они не соединяются. Вопрос к соратникам, которые бывали на больших стадионах - так и должно быть? Я расстроился и телефон оказался облитым пивом (Bud) - убеждали. что алкогольное, специально купил безалкогольное, выпил, разницы не определил.
Звонил тебе раз семь до и после матча на твой пивной телефон. Результат был более, чем предсказуем - "абонент не абонент". А вечером уже и у меня зарядка села в ноль. Жаль, но в другой раз будем лучше планировать...
С московскими парнями (Пиво и Даня) из RS состыковался без проблем после игры, благо Телега в России так и работает вопреки всему. Катались потом покорять Волгу и пробовать самую известную шаверму в России (ту, что "на Средном").
DirtyBird писал(а):Буллит Сона это было эпик. Как и гол VAR'а.
Футбол будущего прям какой-то: то хет-трик "лёжа" делаем, то хоккейный гол забиваем. Прикольный чемпионат - мне нравится.
...
rusiakos писал(а): или Тоби/Ян
ostrov писал(а):Милош Велькович играет сегодня.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2