Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

World Cup 2018 in Russia

обсуждаем игры сборных и турниры, в которых они участвуют

World Cup 2018 in Russia

Сообщение ostrov » 13 ноя 2015, 17:13

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: World Cup 2018 in Russia

Сообщение Аксьон Директ » 26 июн 2018, 00:15

Gesha писал(а):Да я просто уверен, что играть будем с Ираном )))

Чуть-чуть не случилось. Во хохма была бы poch-smirk
Аксьон Директ
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 20.10 RS

Сообщение Gesha » 26 июн 2018, 00:24

Аксьон Директ писал(а):
Gesha писал(а):Да я просто уверен, что играть будем с Ираном )))

Чуть-чуть не случилось. Во хохма была бы poch-smirk

Да уж )))
Перед туром комменты наши заряжали, снимая штаны - только бы Испания/Португалия, простят проеб сильным командам, если Ирану - всем привет )))
Gesha
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 26 июн 2018, 00:25

Я так и не понял ,почему у уругвайцев была установка перед игрой от тренера биться на смерть.
Они сами то кого хотели - Испанию , Португалию? По мне хрен редьки не слаще.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 01:44

Анна
‏@Annie_Scott_
Follow Follow @Annie_Scott_

Как я вижу комментаторов на играх сборной России. Совсем немнооооого перебарщивают с любовью к своим игрокам #КартавыйЧМ

Изображение

https://meduza.io/shapito/2018/06/25/et ... edium=main
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 01:57

Gesha писал(а):Ну вот я уже дома, и в состоянии написать без ошибок слова длиннее 5 букв.
По игре ничего сказать не могу - не помню настолько отчетливо (счет знаю). Сидели мы на 4-5 ряду (если считать от крыши стадиона), тактические построения видны отлично, номера игроков - смутно, догадался, что Англия в белом после навеса Трипье при первом голе. Сходить за пивом не проблема, просто нужно с подняться на 5-6 этаж (78 крутых ступенек, вниз конечно меньше). После игры когда шли к метро кричали с панамцами "Па-на-ма", потому что "А-нгл-ия" не получалось.
Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации. Есть объяснения разделения людей по расам (расизм), есть внутри одной расы (нацизм), есть по уровню доходов денех (тоже есть наверное определение), но вот по ярусам стадиона - для меня новое. Короче говоря созвонились, договорились встретиться, я был уже на стадионе (снаружи жарко) но у него был билет на нижний, а у меня на верхний ярус, встреча была исключена, они не соединяются. Вопрос к соратникам, которые бывали на больших стадионах - так и должно быть? Я расстроился и телефон оказался облитым пивом (Bud) - убеждали. что алкогольное, специально купил безалкогольное, выпил, разницы не определил.
Стадион в Нижнем шикарный, верхний ярус - супер, открытый, почти прогулка по набережной Волги. Что будет зимой никто не подумал, например про снег - зимы на средней Волге не самые жаркие.
Все пока, пальцы теряют силы.

Ну приезжайте на новый Лэйн, там точно внутри все сообщается. кроме корпоративных лож. Там самый длиный в мире бар, стойка почти 90 метров и пиво сам себе наливаешь. 10 тыс пинт в минуту. Ради таких примочек стоит приехать в Лондон. Не говоря уже посмотреть Сперс в деле Gazza_happy
ostrov

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 02:05

Я смотрел на стадион в Нижнем и удивлялся, как так, они же трибуны сделали, а на стены вообще забили болт. Наверное из экономии. Возвели крышу и столбы вокруг трибун. Сцуко, это гений дизайна. Думаю будет белый элефант после кубка мира.

Изображение

Похоже там гараж для военных грузовиков под стадионом.

Изображение
ostrov

Сообщение totnem » 26 июн 2018, 03:59

Сказка про Золушку закончилась.Карета превратилась обратно в тыкву.Против Испании у России шансов-ноль целых,ноль десятых.
Последний раз редактировалось totnem 26 июн 2018, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение totnem » 26 июн 2018, 04:06

ostrov писал(а):Анна
‏@Annie_Scott_
Follow Follow @Annie_Scott_

Как я вижу комментаторов на играх сборной России. Совсем немнооооого перебарщивают с любовью к своим игрокам #КартавыйЧМ

Изображение

https://meduza.io/shapito/2018/06/25/et ... edium=main

Кто вообще назначает комментатотров ? Всех худших поставили на матчи сборной России.Елагин,Гусев..двое каких-то долбоёбов-министрелей,поющих оды сборной России(фамилии не запомнил).А в это время Розанов ведёт репортаж с матча саудитов и египтян,который вряд ли кто-то смотрел.Убил бы всех начальников на ТВ !
totnem

Средств на руках: 110.20 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Marklar » 26 июн 2018, 09:37

У Розанова уже давно маразм по полной.
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 15:42

Marklar писал(а):У Розанова уже давно маразм по полной.

Я замечал переборы с самолюбованием, увлечением цветистыми оборотами, но в чем маразм, пока не заметил.

Вот у Елагина маразм конкретный. У него две маразматические черты: вранье , например, что Саутгейт был опорником, хотя всегда был только центрдефом, но народ схавает. И второй маразм это гипертрофированное, раздутое, восхищение от всего английского, даже там, где это заслуживает обыкновенного будиичного восприятия, ничего особенного с моей точки зрения, но для него это что-то все в позолоте. Типа знаменитый ( в 100-й степени) Джо Харт, которого Саутгейт не взял в сборную или Руни ну тут вообще чуть ли не бог, он аж встает со стула кажется при этом имени.
Когда идет игра, её надо комментировать, но вместо этого он выливает на зрителя всю информацию, которую он вычитал в интернете про какого-то одного игрока. Хорошо там второй комментатор перебивает и начинает говорить, что идет атака на ворота, мяч у того-то, пас тому-то. Для Елагина, как и для всей школы пиздоболов, это не интересно, им интересно блестать собственной эрудицией, почерпанной из секонд хэнд источников. Ведь никто из них в жизни не сделал живого интервью с Харри Реднаппом например или Гари Линекером.
ostrov

Сообщение borc » 26 июн 2018, 19:47

Датчане "красавцы". Весь стадион гудит, они по минуте с мячом стоят на своей половине с первой минуты матча.
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 20:09

borc писал(а):Датчане "красавцы". Весь стадион гудит, они по минуте с мячом стоят на своей половине с первой минуты матча.

Не надо перегибать палку, не с первой минуты. Минут за 15 до конца они стали явно играть на ничью. Они там не для того, чтобы радовать публику. У них свои турнирные задачи, это не матч на вылет. На месте любой команды я бы болт забил на свистунов. 80% публики вообще не понимают таких тонкостей в турнире. Зрителям в каждом матче подавай голевую феерию. Даже среди опытных зрителей. Датчане будут играть по другому в плэй офф. Они не африканцы, не стремятся к показухе.
ostrov

Сообщение borc » 26 июн 2018, 20:19

ostrov писал(а):Не надо перегибать палку, не с первой минуты. Минут за 15 до конца они стали явно играть на ничью. Они там не для того, чтобы радовать публику. У них свои турнирные задачи, это не матч на вылет. На месте любой команды я бы болт забил на свистунов. 80% публики вообще не понимают таких тонкостей в турнире. Зрителям в каждом матче подавай голевую феерию. Даже среди опытных зрителей. Датчане будут играть по другому в плэй офф. Они не африканцы, не стремятся к показухе.

Понимаю играть на удержание счета но не так же чтобы минуту стоять с мячом на своей половине а потом отдать назад вратарю который ещё пол минуты мяч держит. Можно же хоть в перепасовку играть. Там наверное даже их болельщики некоторые гудели под конец им.
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение ostrov » 26 июн 2018, 20:57

borc писал(а):
ostrov писал(а):Не надо перегибать палку, не с первой минуты. Минут за 15 до конца они стали явно играть на ничью. Они там не для того, чтобы радовать публику. У них свои турнирные задачи, это не матч на вылет. На месте любой команды я бы болт забил на свистунов. 80% публики вообще не понимают таких тонкостей в турнире. Зрителям в каждом матче подавай голевую феерию. Даже среди опытных зрителей. Датчане будут играть по другому в плэй офф. Они не африканцы, не стремятся к показухе.

Понимаю играть на удержание счета но не так же чтобы минуту стоять с мячом на своей половине а потом отдать назад вратарю который ещё пол минуты мяч держит. Можно же хоть в перепасовку играть. Там наверное даже их болельщики некоторые гудели под конец им.

Откуда ты знаешь, может там жара была, духота, во рту пересохло, дышать тяжело. Я даже по тв видел, что там паленое солнце. Всем советую всегда, прежде чем что-то говорить, поставьте себя на место игроков, влезьте в их шкуру. В 95% случаев на их месте вы повели бы себя точно так же. Если их устраивает счет, а соперник вообще не прессингует, правила не запрещают стоять с мячом хоть 10 минут. Спрашиввай с французов.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 27 июн 2018, 00:06

Хорваты крутые.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 27 июн 2018, 03:10

Gesha писал(а):Ну вот я уже дома, и в состоянии написать без ошибок слова длиннее 5 букв.

Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации.

Интересно, коллега вообще оттуда вернулся из сегрегации?
ostrov

Сообщение Кузьмич » 27 июн 2018, 03:27

когда забил гол , а тебя используют как лошадь.

сборная месси в одной картинке.

Изображение

франция их растопчет.
Кузьмич

Сообщение rusiakos » 27 июн 2018, 09:39

Вчерашний матч еще раз показал бесполезность ди Марии в сборной. Маска постарел, тренер чудит и надеется на непонятных Мес, а на лавке по-прежнему грустит Дибала. Не скажу, что французы вот прям уничтожат такую Аргентину, но скорее всего пройдет.

Ладно Дайера не используют в защите, но почему не он, а Хендерсон в опорке?
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение DirtyBird » 27 июн 2018, 09:50

Gesha писал(а):Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации. Есть объяснения разделения людей по расам (расизм), есть внутри одной расы (нацизм), есть по уровню доходов денех (тоже есть наверное определение), но вот по ярусам стадиона - для меня новое. Короче говоря созвонились, договорились встретиться, я был уже на стадионе (снаружи жарко) но у него был билет на нижний, а у меня на верхний ярус, встреча была исключена, они не соединяются. Вопрос к соратникам, которые бывали на больших стадионах - так и должно быть? Я расстроился и телефон оказался облитым пивом (Bud) - убеждали. что алкогольное, специально купил безалкогольное, выпил, разницы не определил.

Звонил тебе раз семь до и после матча на твой пивной телефон. Результат был более, чем предсказуем - "абонент не абонент". А вечером уже и у меня зарядка села в ноль. Жаль, но в другой раз будем лучше планировать...

С московскими парнями (Пиво и Даня) из RS состыковался без проблем после игры, благо Телега в России так и работает вопреки всему. Катались потом покорять Волгу и пробовать самую известную шаверму в России (ту, что "на Средном").

Изображение

Развалинами Рейхстага Чемпионатом Мира удовлетворён чуть больше, чем полностью. Стадион в Нижнем красив, бритиши как обычно певучи, панамцы неунывающи, атмосфера праздника в фанзоне имеет место быть. Праздник футбола, удался, короче.

Изображение
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.50 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 27 июн 2018, 10:16

rusiakos писал(а):Вчерашний матч еще раз показал бесполезность ди Марии в сборной. Маска постарел, тренер чудит и надеется на непонятных Мес, а на лавке по-прежнему грустит Дибала. Не скажу, что французы вот прям уничтожат такую Аргентину, но скорее всего пройдет.

Ладно Дайера не используют в защите, но почему не он, а Хендерсон в опорке?

Я не увидел ничего у Франции, чтобы Аргентине сильно бояться, хотя и сами прилично обосрались в первых двух матчах. У френчей набор игроков, не вижу команды. Арги по крайней мере прибавили в последнем матче и когда у тебя есть такие игроки как Месси и Банега, они могут сотворить гол в любую минуту, как бы плохо ни играли их партнеры. Аргентина может играть очень плохо, но дойти до финала, мы это видели. Шансы 50 на 50 на мой скромный взгляд. Месси = Марадона, оба гения, они могут в одиночку выиграть Кубок мира. Без них Аргентина это команда середняк на сегодня, но еще их фаны это сила. Они вчера превратили питерский стадион в Буэнос Айрес, было приятно смотреть, их было слышно не просто шум, они действительно пели моментами как англичане. Если бы у Аргентины играл Почеттино хотя бы, а не Отаменди в центре обороны, было бы совсем ахуительно. Эти игроки обязаны не посрамить Ардилеса и Виллью. poch2
ostrov

Пред.След.

Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru