Gesha писал(а):Да я просто уверен, что играть будем с Ираном )))
Аксьон Директ писал(а):Gesha писал(а):Да я просто уверен, что играть будем с Ираном )))
Чуть-чуть не случилось. Во хохма была бы
Gesha писал(а):Ну вот я уже дома, и в состоянии написать без ошибок слова длиннее 5 букв.
По игре ничего сказать не могу - не помню настолько отчетливо (счет знаю). Сидели мы на 4-5 ряду (если считать от крыши стадиона), тактические построения видны отлично, номера игроков - смутно, догадался, что Англия в белом после навеса Трипье при первом голе. Сходить за пивом не проблема, просто нужно с подняться на 5-6 этаж (78 крутых ступенек, вниз конечно меньше). После игры когда шли к метро кричали с панамцами "Па-на-ма", потому что "А-нгл-ия" не получалось.
Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации. Есть объяснения разделения людей по расам (расизм), есть внутри одной расы (нацизм), есть по уровню доходов денех (тоже есть наверное определение), но вот по ярусам стадиона - для меня новое. Короче говоря созвонились, договорились встретиться, я был уже на стадионе (снаружи жарко) но у него был билет на нижний, а у меня на верхний ярус, встреча была исключена, они не соединяются. Вопрос к соратникам, которые бывали на больших стадионах - так и должно быть? Я расстроился и телефон оказался облитым пивом (Bud) - убеждали. что алкогольное, специально купил безалкогольное, выпил, разницы не определил.
Стадион в Нижнем шикарный, верхний ярус - супер, открытый, почти прогулка по набережной Волги. Что будет зимой никто не подумал, например про снег - зимы на средней Волге не самые жаркие.
Все пока, пальцы теряют силы.
ostrov писал(а):Анна
@Annie_Scott_
Follow Follow @Annie_Scott_
Как я вижу комментаторов на играх сборной России. Совсем немнооооого перебарщивают с любовью к своим игрокам #КартавыйЧМ
https://meduza.io/shapito/2018/06/25/et ... edium=main
Marklar писал(а):У Розанова уже давно маразм по полной.
borc писал(а):Датчане "красавцы". Весь стадион гудит, они по минуте с мячом стоят на своей половине с первой минуты матча.
ostrov писал(а):Не надо перегибать палку, не с первой минуты. Минут за 15 до конца они стали явно играть на ничью. Они там не для того, чтобы радовать публику. У них свои турнирные задачи, это не матч на вылет. На месте любой команды я бы болт забил на свистунов. 80% публики вообще не понимают таких тонкостей в турнире. Зрителям в каждом матче подавай голевую феерию. Даже среди опытных зрителей. Датчане будут играть по другому в плэй офф. Они не африканцы, не стремятся к показухе.
borc писал(а):ostrov писал(а):Не надо перегибать палку, не с первой минуты. Минут за 15 до конца они стали явно играть на ничью. Они там не для того, чтобы радовать публику. У них свои турнирные задачи, это не матч на вылет. На месте любой команды я бы болт забил на свистунов. 80% публики вообще не понимают таких тонкостей в турнире. Зрителям в каждом матче подавай голевую феерию. Даже среди опытных зрителей. Датчане будут играть по другому в плэй офф. Они не африканцы, не стремятся к показухе.
Понимаю играть на удержание счета но не так же чтобы минуту стоять с мячом на своей половине а потом отдать назад вратарю который ещё пол минуты мяч держит. Можно же хоть в перепасовку играть. Там наверное даже их болельщики некоторые гудели под конец им.
Gesha писал(а):Ну вот я уже дома, и в состоянии написать без ошибок слова длиннее 5 букв.
Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации.
Gesha писал(а):Главное разочарование - так и не удалось встретиться с Артемом DirtyBird, проблемы оказались в одном из видов сегрегации. Есть объяснения разделения людей по расам (расизм), есть внутри одной расы (нацизм), есть по уровню доходов денех (тоже есть наверное определение), но вот по ярусам стадиона - для меня новое. Короче говоря созвонились, договорились встретиться, я был уже на стадионе (снаружи жарко) но у него был билет на нижний, а у меня на верхний ярус, встреча была исключена, они не соединяются. Вопрос к соратникам, которые бывали на больших стадионах - так и должно быть? Я расстроился и телефон оказался облитым пивом (Bud) - убеждали. что алкогольное, специально купил безалкогольное, выпил, разницы не определил.
rusiakos писал(а):Вчерашний матч еще раз показал бесполезность ди Марии в сборной. Маска постарел, тренер чудит и надеется на непонятных Мес, а на лавке по-прежнему грустит Дибала. Не скажу, что французы вот прям уничтожат такую Аргентину, но скорее всего пройдет.
Ладно Дайера не используют в защите, но почему не он, а Хендерсон в опорке?
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1