Viktor писал(а):ostrov, Мы здесь общаемся только ради того, чтобы петь оды игрокам Тоттенхэма ?
Я пишу то, что вижу сейчас и делюсь своими впечатлениями. Если Винсент в следующем году начнет забивать, как Харри, я один из первых его буду хвалить....
Насчет 27 голов в Eredivisie. Так там атакующий бесбашенный футбол. Bas Dost недавно 32 там забивал, Memphis Depay более 20 в позапрошлом сезоне. Ты считаешь, это показатель ?
Viktor писал(а):Гол он забил очень красивый !!!!!! Редко такой увидишь. Сам благодаря активному прессингу перехватил мяч, здорово убежал и прекрасно пробил. Молодец !!!!!!! Жду таких же голов за Тоттенхэм :)
Я просто учитываю уровень соперника. В АПЛ так легко не убежишь. Меня тревожит его фактура. Валерий, ты как-то очень метко высказался о Марио Гетце. Так вот помнишь каким легким был тот же ван Перси, Линекер и многие другие топ-нападающие. Пока я не вижу этого у Винсента. Возможно бригада Почеттино сможет улучшить его скоростные качества ........
zigblins писал(а):Воь и наш Деле отметился голом. Пусть и в полутоварищеском по сути матче.
ostrov писал(а):Может быть даже и со штрафного, точно не знаю.
ostrov писал(а): Аццкий ад, они еще в футбол играют.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1