![Изображение](http://cs543103.vk.me/v543103896/8ab5/unzYjmcL22M.jpg)
ostrov писал(а):Население Исландии равно населению Лестера.
ostrov писал(а):Артем, в раздевалках профи мне не приходилось бывать. Это мало кому удается из посторонних. А в чем вопрос? Как там разговаривают?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Артем, в раздевалках профи мне не приходилось бывать. Это мало кому удается из посторонних. А в чем вопрос? Как там разговаривают?
Ну вот подумай - какими словами будут 30-летние мужики кормить 19-летнего пацана лишившего их премиальных за победу или ничью своим тупым пасом или срезкой на 89-й минуте. Ну то есть лишившего их по сути денег, на которые они семью кормят. Да и словами ли???
Мне конечно в раздевалках английских клубов бывать тоже не приходилось, но что-то мне подсказывает что прописать там могут также как я видел в нашем новгородском клубе, где я пресс-атташе подвязался, за подобное "отношение" и совок тут не при чём. Нормальные мужские отношения в любом мужском коллективе объединённом общим делом (армия, флот опять же) - старики учат молодёжь уважать это самое дело. Дедовщина в её хорошем смысле - когда влетает "за дело", а не "чтоб поиздеваться".
ostrov писал(а):DirtyBird писал(а):Ну вот подумай - какими словами будут 30-летние мужики кормить 19-летнего пацана лишившего их премиальных за победу или ничью своим тупым пасом или срезкой на 89-й минуте. Ну то есть лишившего их по сути денег, на которые они семью кормят. Да и словами ли???
Мне конечно в раздевалках английских клубов бывать тоже не приходилось, но что-то мне подсказывает что прописать там могут также как я видел в нашем новгородском клубе, где я пресс-атташе подвязался, за подобное "отношение" и совок тут не при чём. Нормальные мужские отношения в любом мужском коллективе объединённом общим делом (армия, флот опять же) - старики учат молодёжь уважать это самое дело. Дедовщина в её хорошем смысле - когда влетает "за дело", а не "чтоб поиздеваться".
Мы о разных вещах говорим. Я же сказал между собой одно, для прессы надо думать. Это же дети могут читать. Какой пример это им подает? Такой же как симулянты и кусачие собаки на поле. Ты меня никогда не убедишь, что это нормально. Можно возмущение выразить более цивилизованным образом, чем проломом головы. Странно, что это приходится доказывать..
ostrov писал(а):Moi znakomyj zhurnalist napisal feleton na temu
http://www.sportfakt.ru/football/74262/
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1