Ivs писал(а):borc писал(а):foggy писал(а):Может теперь население поймет , что Россия не является ведущей спортивной державой в игровых видах!
Кто вообще говорил что Россия ведущая спортивная держава?Кто???
наши сми об этом постоянно говорят
Кузьмич писал(а):непонятно , как Дания , которая не хвалилась ни территорией, ни населением , ни уровнем и историей футбола , ни великими игроками - а вот выиграла в 92 ЧЕ
Из недавних примеров - сборная греции , выигравшая ЧЕ .
.
ostrov писал(а):Карлик-шмарлик, размер територии , в основном нежилой и дикой, никак не сказывается положительно на населении. Скорее даже наоборот. Народ дичает и звереет.
Великая страна и просто большая это разные вещи.
Так что брысь к параше, шариков.
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):непонятно , как Дания , которая не хвалилась ни территорией, ни населением , ни уровнем и историей футбола , ни великими игроками - а вот выиграла в 92 ЧЕ
Из недавних примеров - сборная греции , выигравшая ЧЕ .
.
Ты не замечаешь,как сам себе противоречишь ? Говоришь,что у нас средние игроки,средний уровень и,что мы здорово выступили,что сумели пройти отбор.И тут же приводишь в пример другие средние команды,которые почему-то сумели не то чтобы выйти из группы,а даже стать первыми.
totnem писал(а):Ты спрашиваешь,понимаю ли я что такое спорт ? Я ни хрена не понимаю.Например,не понимаю,почему в позиционной атаке валлийцев против них остаются 2-3 защитника, и никто не торопится им помочь.
Ни Головин , ни Широков не должны были играть на евро , должны были играть Дзагоев (травма) Шатов (играл с травмой) , Денисов(травма).totnem писал(а):Не понимаю,почему ,выходя при счёте 0-2 в матче со словаками,Широков улыбается во весь рот,как-будто победа у нас в кармане.Почему он же уходя,отдаёт повязку Головину,а не вице-капитану,а Головин не знает,что не с ней делать,и предлагает всем по сходной цене,а никто не берёт.
totnem писал(а):Из всего этого и ещё много из чего вырисовывается общая картина нашего позора.Поэтому я ни хрена не понимаю,зачем с таким отношением ехать на Евро ? И тут тренер должен налаживать и атмосферу в команде и какую-никакую игру.Он смог только никакую наладить.
Glucifer писал(а):Украина весьма симпатично смотрелась с поляками, но не забили, а Польша наоборот первым же моментов вышла вперед. Блащиковски красиво, конечно, положил.
Германия же весь матч утюжила Северную Ирландию, но только 1 мяч смогли выжать.
Кузьмич писал(а):
про футбол это в нормальных СМИ не говорят. ну а если вы слушаете\смотрите самые желтые сми из возможных - это ваши проблемы .
в той же англии полно тех кто читает sun , а sun чего только не пишет , и дальше что?
По многим видам спорта - да , мы одна из ведущих спортивных держав , 4 место по золоту и 3 место в общем медальном зачете на последней летней олимпиаде.
Баскетбол - игровой вид спорта? Бронза олимпийского лондона.
Волейбол - золото олимпийского лондона
что вам надо то еще ?
Ivs писал(а):разве ж первым? я смотрел только три минуты матча, но уже за них у Польши было два голевых момента
Ivs писал(а):Какие спортивные сми для тебя являются "нормальными"? Я говорил как минимум про государственные, вроде россии1. Самые популярные не для меня, а у большинства населения в рф.
ToT писал(а):ostrov писал(а):Карлик-шмарлик, размер територии , в основном нежилой и дикой, никак не сказывается положительно на населении. Скорее даже наоборот. Народ дичает и звереет.
Великая страна и просто большая это разные вещи.
Так что брысь к параше, шариков.
Может вас Россия и обидела чем-то, но это вы свалили из нее , так что позвольте ей идти своим путем и как-то прогрессировать .
Кузьмич писал(а):Ivs писал(а):Какие спортивные сми для тебя являются "нормальными"? Я говорил как минимум про государственные, вроде россии1. Самые популярные не для меня, а у большинства населения в рф.
Россия 1 никогда не была спортивным СМИ. В составе ВГТРК была когда-то дирекция спортивного вещания , но давным давно разогнана и даже Стогни им пришлось выколупывать со срач-тв.
ну то что они устроили балаган малахова по случаю Че - это понятно , кого еще они могли позвать.
Но тот факт что ты слушаешь\смотришь раскрашенных 3.14зд вместо спортивных комментаторов - это лично твои проблемы.
никто не упрекает итальянское спортивное телевидение , что они тоже в каждую студию тащат подруг , жен футболистов и прочих живых резиновых женщин - все равно нормальные люди слушают \смотрят футбольных экспертов ,а не живые декорации.
з.ы. и давай , это , завязывай про большинство.
Тут конкретно меньшинство , интересующееся футболом собралось.
А большинство оно в любой стране одинаковое - и примерно вот такое , конкретно этот персонаж - из самой футбольной страны на свете:
Кузьмич писал(а):передача повязки - это конечно самое главное в футболе , да...
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5