Nazareth писал(а):Россия играет по чемпионски. Против арабов, правда ..
leviofan писал(а):Валер, да я и не питаю никаких иллюзий. Вышли - уже достижение для игроков уровня нашей сборной. Понятно, что с Испанией/Португалией, что бы иметь шансы нужно что бы каждый персонально выдал лучшую игру, и что бы повезло где надо. А победа всяко порадовала. Хотя бы с такими сборными стали 5-0, 3-1 играть, а то раньше 1-1, 1-0, вата полная с любым соперником :)
leviofan писал(а):Gesha, так выходят на одну из них, я говорил о реалиях.
Gesha писал(а):pallidum писал(а):Что с квадрицепсом Алли? Есть новости ?
Прошу прощения за тупость - это какое примерно место тела?
Согласен на фотопример на теле хорошо сложенной женщины )))
pallidum писал(а):Gesha писал(а):pallidum писал(а):Что с квадрицепсом Алли? Есть новости ?
Если попроще - это строго передняя поверхность бедра, в отличие от задней поверхности (бицепс фемори) эта мышца не очень травматична, к счастью. Функция - разгибает голень,участвует в поддержании статического положения, пожалуй самая сильная мыщца ноги(могу ошибаться).
По моему у хорошо сложенной женщины она не должна быть выражена, но это уже - на вкус, на цвет :)
pallidum писал(а):Не помню ЧМ в котором хозяйка не выходила из группы, поэтому был уверен что из группы Россия выйдет, даже если бы сама не сдюжила, был бы условный судья Гандур (египтянин,кстати), который бы сподобил.
П.С. пока набирал вспомнил ЮАР, которая обошла в группе Францию. Исключение из правил наверное, постеснялись уж ЮАР тащить))
Gesha писал(а):Ну почему же, у пловчих по функциональности такая мышца должна быть развита. Как то было с одной ...
pallidum писал(а):Gesha писал(а):Ну почему же, у пловчих по функциональности такая мышца должна быть развита. Как то было с одной ...
Тонули? Спасла? :)
pallidum писал(а):Gesha писал(а):pallidum писал(а):Что с квадрицепсом Алли? Есть новости ?
Если попроще - это строго передняя поверхность бедра, в отличие от задней поверхности (бицепс фемори) эта мышца не очень травматична, к счастью. Функция - разгибает голень,участвует в поддержании статического положения, пожалуй самая сильная мыщца ноги(могу ошибаться).
По моему у хорошо сложенной женщины она не должна быть выражена, но это уже - на вкус, на цвет :)
leviofan писал(а):Рад за мексиканцев. И еще сильнее порадуюсь, если немчура не выйдет. Никогда не нравился их говнофутбол.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2