konakov писал(а):Паулиньо то причем?
Он вышел уже при 0 5, команда была убита. Свой тайм отыграл вполне хорошо(но фоне остальной команды), думаю в следующей игре будет однозначно в основе.
Хотя забивать конечно должен был, в моменте с добиванием.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Европейцы не выигрывают в Латинской Америке. Поэтому за исключением Бразилии и Аргентины не думаю, что кому-то светит стать чемпионами.
Любая серия когда-нибудь кончается(с МЮ,например).Почему бы Магистру Тевтонского ордена Йохиму не сделать это ? Всегда болею за Италию,жаль,что они прервали свои традиции и взяли типаитальянца псевдоМарио.
Marklar писал(а):А кто был достойнее финала чем аргентинцы? ИМХО могли выиграть Игуаин не использовал мега момент в первом тайме. В этом матче шайзы не впечатлили.
DirtyBird писал(а):Клинси, Холтби, Штеффи и иже с ними - с праздником. Финал вышел скучным, и, казалось, что Аргентина выиграет по пенальти, если немцы не забьют. Но немцы забили, и хоть финал вышел такой хмурый, за 7-1 в полуфинале уже полностью заслуженное золото.
totnem писал(а):Marklar писал(а):А кто был достойнее финала чем аргентинцы? ИМХО могли выиграть Игуаин не использовал мега момент в первом тайме. В этом матче шайзы не впечатлили.
Немцы не впечатлили потому,что Аргентина и сама не играет и другим не даёт.Если бы Германия забила быстрый гол,как,например,Франции,вот тогда пошла бы весёлая игра,и на встречных курсах моглы бы Ромеро ещё 2-3 воткнуть.Ты помнишь,хоть один хороший матч с участием Аргентины ? Я не помню.Это худший вариант итальянского футбола.А кто достойнее ? Я бы Голландию назвал.Вот только у них Ван Перси сдулся.Надо было Хунтелаара выпускать.И Ван дер Варта брать.И если бы Силессену чуть повезло,не было бы им никакого финала.Мексиканцы с коолумбийцами и то симпатичней.
Ivs писал(а):Аргентина лучше была вчера и шансов больше имела.
to dare is to do писал(а):DirtyBird писал(а):Клинси, Холтби, Штеффи и иже с ними - с праздником. Финал вышел скучным, и, казалось, что Аргентина выиграет по пенальти, если немцы не забьют. Но немцы забили, и хоть финал вышел такой хмурый, за 7-1 в полуфинале уже полностью заслуженное золото.
Я бы не сказал так. Всё же и моменты были, и травмы, и столкновения игроков. Финал вышел захватывающим, на мой взгляд
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 8