foggy писал(а):Ебаным неграм нельзя давать бить,это же очевидно. Надеюсь их депортируют обратно в конго и суринам
foggy писал(а):Разные расы заточены эволюционно под разное
Камаз писал(а):foggy писал(а):Разные расы заточены эволюционно под разное
Нужно авторитетное островное мнение английских антифашистов по этому поводу
rusiakos писал(а):А под что заточены лицвинские евреи, Андрей? Под нытье за жизнь?
totnem писал(а):У меня своё мнение о расах. Негр-это не просто другой цвет кожи и другой тип лица. Негр-мировоззрение и менталитет. Пеле, Эйсебио, Дрогба, Дефо-не негры. Просто люди с чёрной кожей. А Эвра, Балотелли, Рюдигер-ниггеры. Адебайор-тоже из их когорты.
alexpodolsky писал(а):[quote="totnem"
Неправда, Александр, Дрогба - типичный нигер. Интересно всё-таки, как вы их делите на "людей" (с черной кожей) и "не людей", соответственно.
Какой бы ушлепок Стерлинг ни был (я могу как угодно его склонять на просмотрах, равно как и Сака, Погба, Балотелли), но все эти ваши расовые теории - попросту плевок в тех, кого вы почему-то не считаете нигером. Лес Фердинанд, Кинг, Дефо, Танганга - кто у вас еще "черный из белого списка", просто из уважения к их корням включайте разум, не выкладывайте такого на форуме.
totnem писал(а):Не бери в голову.
alexpodolsky писал(а):totnem писал(а):Не бери в голову.
Заметь, речь о том, что пишется на форуме, а не говорится за кружкой пива. Переходы с личных оценок на темы национальности или расы всегда дают преимущество тому, кто находится в большинстве. Ощущения, конечно, у каждого могут быть свои, я не вправе навязывать.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3