Кому интересно .
![АВБ в шоке avb_shok](./images/smilies/avb4.png)
( сорри за орфографию )
Сейчас идёт матч , который я и ещё несколько щей должны были видеть в живую. Не сра - слось!
Что это !? Невезение !? Хвост-мажор!? Пъяная случка !? Х.З..
Но сегодня выплывают воспоминания моего крайнего посещения иного острова.
Дату выезда в БЕЛФАСТ я обсуждал пьяным вечером под просмотр матча вхю-миллуолл ))) . После .... пинты или лафетника съедобного мы дали .... что поедем в этот городишка и будем культивировать футболиста Пиджакова ( как он сегодня?).
Всё . Сра-слось !
Группа лиц обосновалась в Лондоне на житиё и пъянство , посещая злачные места севера-востока-юга Лондона.
Вылет на остров ира-да-ландия был намечен в 08:00. Ранним -снежным утром выходя из дома брата , я увидел знакомую лису ( сука 4 дня подряд шухерила меня около дома) и сказав ей " Мёрзни -мёрзни лисый хвост ", ГЛоТНУВ ВИСКАРЯ поехал на Викторию.
Там уже ждали ......... . А что !? Кофе под виски и под сигарету. ДОБРОЕ УТРО ЛОНДОН!!! .
На заметку .Если вы покупаете групповой билет до Гетвика , то получается в 2 раза дешевле. Едем-ржём-пъём! Регистрация-КРАЙНЯЯ СИГАРЕТА и ты понимаешь что ........ рейс отложен!
Ебанутым русским в тот момент всё было ..... и мы закупаясь на ЧУЖИЕ билеты в Д.Ф. , весело ждали посадки .Часа так 2-3 !
К 13-00 или позже ( после игры на пианино под рекламу Джек Дениэлса ) нам сказали что летим . Мы и иные были уже нарядны , но под мой АРГУМЕНТ : ,,Кто Москаль , тот летит!,, , МЫ УЛЕГЛИСЬ в самолёте.
Как летели!? А шо там лететь!? Но посадка под параллельный ветер со снегом дал время понять ЧТО тута попа.
Есть видео, через 10 минут пребывания на воздухе мы были усе в мокроте. Людей много, таксо не берёт, напали на маршрутный автобус, который был забит под селёдку. Мокрые-ног нет.Пипец , греемся !))
Ви хотите спросить как Белфаст!? Самый первый взгляд мой был на магазин ОБУВИ!? Заорав что только здесь моя остановка, мы дружно кинулись в этот магаз.
Всё таки бывает ...нно когда покупаешь ГОВНОХОДЫ за пол цены !? Мало того . Во время оплаты картой случился пробой в электричестве и ........ 2 пары шузов FREE!!!!
![Газза Gazza_happy](./images/smilies/gazza.png)
НЕ ПРОБИЛО!
( А БЫ не.... буду писать частями )