Кузьмич писал(а):Словаки вынесли резерв Германии с Гетце во главе в одну калитку.
ostrov писал(а):Я одного не понимаю, почему в центре играют какие то статисты, а Тоби и Ян после отличного сезона раздвинуты по краям? У них других крайних нет или это последние эксперименты?
serpal писал(а):ostrov писал(а):Я одного не понимаю, почему в центре играют какие то статисты, а Тоби и Ян после отличного сезона раздвинуты по краям? У них других крайних нет или это последние эксперименты?
Именно. Наши ЦЗ более лучшие крайние защитники, чем другие бельгийцы конкретно этого амплуа. Если нашу связку поставить в центр, то сборную на флангах в каждом матче наверное будут уничтожать. Они и на ЧМ так же играли.
ostrov писал(а):Я думаю , что ты просто повторяешь общепринятое мнение , созданное сми. Мы слишком мало знаем о крайних дефах Бельгии, чтобы иметь свое мнение. Я лично в это не верю. Более того, центр обороны все таки важнее краев, хотя и те очень важны. То что они делали вчера это смешно - запасной Барсы Вермален и 20 летний деф Галатасарая Денайер уровня Кирикеша примерно это путь к катастрофе. Связка Тоби -Ян в центре легко компенсирует более слабые фланги. Кроме того, ни Ян, ни Тоби не обладают нужной скоростью для подключений в атаку и возвращений в оборону. Это проблема. Против сильного соперника большой минус. На мой взгляд в реал чемпе как минимум один из них будет играть в центре , иначе им удачи не видать. Наш Виммер на голову сильнее Вермалена и Денайера.
ostrov писал(а):Я думаю , что ты просто повторяешь общепринятое мнение , созданное сми. Мы слишком мало знаем о крайних дефах Бельгии, чтобы иметь свое мнение. Я лично в это не верю.
serpal писал(а):Банально, но тренеру виднее. Мы мало знаем, а он много.
Аксьон Директ писал(а):И ещё о тинейджерах на Евро. Интересно будет понаблюдать за Зинченко. Надеюсь шанс ему представится. Очень и очень впечатляет в свои 19 лет.
foggy писал(а):Аксьон Директ писал(а):И ещё о тинейджерах на Евро. Интересно будет понаблюдать за Зинченко. Надеюсь шанс ему представится. Очень и очень впечатляет в свои 19 лет.
это летчица ,помолованная Путиным?
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5