DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Хорватия-Испания 3-3. Великий матч Модрича, гол нашего палача Оршича, ну а Мората - самый нелепый форвард, что я видел. Испашки весь матч валяются и плачут, но это не новость
Не кажи гоп.
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Хорватия-Испания 3-3. Великий матч Модрича, гол нашего палача Оршича, ну а Мората - самый нелепый форвард, что я видел. Испашки весь матч валяются и плачут, но это не новость
Не кажи гоп.
Да, гол прекрасный. Но перед этим распластался в чужой штрафной, схватился за лицо и катался (ему пальцами чиркнули по груди), а после - не забил один на один, и потом еще раз не забил. Неуверенный в себе, нестабильный, плаксивый, на лице написано отчаяние и ADS
DirtyBird писал(а):Поделился титулами, на. А Мбаппе то голый.
rusiakos писал(а):Был рад ошибиться. Но все равно, Кэйн был блекл на фоне Рахита - даже такого тормознутого, порящего контратаки тупым дриблингом и обрезающим команду пасом назад. Ну а Саутгейт везунчик - его держисрака со всякими ссаками сработала
Zakhar писал(а):Англия -Украина я бы посмотрел
totnem писал(а):Харри выглядит инородным телом в ЭТОЙ команде.Вся игра мимо него .Пока Грилиш не вышел.
green писал(а):totnem писал(а):Харри выглядит инородным телом в ЭТОЙ команде.Вся игра мимо него .Пока Грилиш не вышел.
не понимаю, как на чм в России он больше всех забил (если я правильно помню), ещё и с тем же тренером. сейчас такое ощущение, что это какая-то дурацкая тактика от Саутгейта, что мяч до Харри не доходит почти
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5