Marklar писал(а):ostrov писал(а):Для справки, не для оправдания Ходжа.
Группа англичан была единственная, где три команды были из топ 10 рейтинга ФИФА. Факт немаловажный. В более слабой группе супернегативные греки вышли из группы. А еще и и Россия может выйти с убогой игрой.
ИМХО игра англичан была тоже сверх убогой.
leviofan писал(а):Валер, мне просто видится такая картина в играх сборной после прихода Ходжсона - команда играет как-то уж академично, без огонька, без задора, без воли к победе. Причем все хуже и хуже. Я ничего не имею против него как тренера, но думаю что он просто не тянет в психологическом плане, не хватает ему яиц, что бы передать настрой команде, как-то повлиять на ребят. Опять же не совсем понимаю некоторые его решения по выпускаемым составам и проводимым заменам. Я просто думаю что не тянет он такой уровень. Норич и т.д. для него. Само собой всего лишь мое субъективное профанское мнение, не более. Но мне видится именно так. И к Евро я уже как бы заранее себя настраиваю на спокойное отношение даже к не выходу из группы, выйдет сборная - отлично, нет - ну чтож делать, будет ожидаемо. А еще нужно и квалификацию пройти на этот самый турнир. В общем у меня не позитивные настрои в отношении сборной с острова. И это не весело (
ostrov писал(а):Marklar писал(а):ostrov писал(а):Для справки, не для оправдания Ходжа.
Группа англичан была единственная, где три команды были из топ 10 рейтинга ФИФА. Факт немаловажный. В более слабой группе супернегативные греки вышли из группы. А еще и и Россия может выйти с убогой игрой.
ИМХО игра англичан была тоже сверх убогой.
Она была далеко не убогой. Недозрелой да. Два матча с Италией и Уругваем вполне достойно, особенно с Италией. Два минимальных поражения от очень сильных и опытных команд. Пара ошибок приведших к голам очень сильных индивидумов балотелли и алигатора. Это тот случай, когда результат хуже самой игры. По крайней мере голевые моменты создавали. Джеррард не заслужил такого отскока на суареса это точно. Забей Руни свой 100% шанс с уругами и все было бы на тоненького. И у этой команды виден потенциал молодых игроков. Если ты ждал от них чего то особенного, то ты слишком много хотел. Я ничего не ждал поэтому не вижу причин для большого разочарования. Я увидел кое что положительное.
ostrov писал(а):Ну если у тебя предустановка, что без игроков ТХ сб Англии уже и не интересна, то оценка снижается как минимум на половину и ничем тебя не переубедить, если ты даже сравнил с шансами "наших". Между прочим на Стерлинга уже положил глаз Реал. Это говорит хотя бы о том, что были индивидуальные успехи нескольких игроков. У "наших" вообще никого выделить нельзя. Только со знаком минус.
alexpodolsky писал(а):Вечная тема.
Кристофер Робин писал(а):http://youtu.be/hRAcRcDLGzE?t=3m2s
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2