to dare is to do писал(а):«Когда я работал в «Тоттенхэме» двое или трое игроков не хотели играть за сборную Англии, – сказал Реднапп BBC Radio 5. – За десять дней до матча они подходили ко мне и говорили: «Босс, отмажь меня от игры. Я не хочу ехать». Такое происходило довольно часто. Я отвечал: «Это твоя страна. Ты должен хотеть представлять ее».
Всё будет становиться только хуже. Все видят, какую взбучку получают игроки сборной. Они зарабатывают фантастические деньги в клубах, выступают в Лиге чемпионов и поэтому будут думать: «Нужны ли нам такие проблемы?»
«Мы должны стать чемпионами мира в Дохе? Удачи. Нечего мечтать, нужно жить в реальном мире, – призвал Реднапп. – Мы ехали в ЮАР с хорошей командой. Мы ехали в Бразилию, где должны были выигрывать группу».
ostrov писал(а):Гони нах свою капеллу от пролетарской кормушки.
sexywarden писал(а):ostrov писал(а):Гони нах свою капеллу от пролетарской кормушки.
это настолько очевидно и банально что и произносить не стоило
leviofan писал(а):Я на самом деле удивлен отношением Валеры к Ходжсону. В крайней игре у сборной 1 удар в створ - и это в игре, которая ничего не решает. И снова беззубенькая, бесхарактерная игра. Грустно за сборную. При этом физручишке не вижу никаких шансов порадоваться наконец-то их отличному выступлению на следующем турнире.
ostrov писал(а):Для справки, не для оправдания Ходжа.
Группа англичан была единственная, где три команды были из топ 10 рейтинга ФИФА. Факт немаловажный. В более слабой группе супернегативные греки вышли из группы. А еще и и Россия может выйти с убогой игрой.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1