thindie писал(а):Болел за Сперз, поэтому за англичан, но не могу не отметить, что команда РФ для себя совершила подвиг - с таким то составом, пропустили всего один. Играли на 120% от своих умений и возможностей.
Львы, наоборот, разочаровали. На своем уровне только Дайер. Стерлинга необходмо усадить. Харри, похоже, все - как это не прискорбно.
Вот при таком раскладе и сошлись, на ничьей.
ostrov писал(а):"Умней всего было бы нормировать продажу алкоголя в одни руки, продавать этот самый алкоголь только в пластиковой таре и т.д и т.п Это самое базовое, ибо контролировать 100 тысяч англичан по городу не возможно, а там еще десятки тысяч туристов и болел других сборных. Тут никакой интеледженс как и численость полиции не хватит."
С этим согласен. Но это тоже часть интеллидженс. В Англии ты хрен купишь пиво в бутылке в день футбольного мача в пабе. По крайней мере вблизи стадиона. 100 тыщ это перегиб думаю. 50-60 тыс может быть.
serpal писал(а):
Дайер бьёт штрафные..на заметку Почеттино. Попытался вспомнить, бил ли по воротам с стандарта за Спёрс, но не смог. Хотя допускаю, что пару раз мог подходить к мячу, но точно не из таких убойных позиций)
f-side писал(а):ostrov писал(а):"Умней всего было бы нормировать продажу алкоголя в одни руки, продавать этот самый алкоголь только в пластиковой таре и т.д и т.п Это самое базовое, ибо контролировать 100 тысяч англичан по городу не возможно, а там еще десятки тысяч туристов и болел других сборных. Тут никакой интеледженс как и численость полиции не хватит."
С этим согласен. Но это тоже часть интеллидженс. В Англии ты хрен купишь пиво в бутылке в день футбольного мача в пабе. По крайней мере вблизи стадиона. 100 тыщ это перегиб думаю. 50-60 тыс может быть.
От 80 до 150 как минимум, со слов Евроньюз и французкой полиции.
Viktor писал(а):Ну а Тоттенхэм это Тоттенхэм..
totnem писал(а):Наши для меня всё равно Россия, несмотря на присутствие пятерых спёрз.
thindie писал(а):Украинцы молодцы, смотрятся неплохо. Это при том что немцы с их командой уже ближе к клубу регулярного чемпионата, нежели ко сборной команде. Надеюсь, будет ничья или победа Украины.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2