ostrov писал(а):Cергей, откуда такое фото, это точно вид с балкона базы англичан?
ostrov писал(а):Меня интересует адекватность качества полей на стадионе Спартак Зеленогорск ...
ostrov писал(а):... Надо быть полным идиотом Гошей Черновым, чтобы предположить, что англичане могли потребовать закрыть ларек.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Меня интересует адекватность качества полей на стадионе Спартак Зеленогорск ...
На один раз вырастить газон из семян не проблема. Только вот после первой же зимы уход будет требовать заметных усилий и затрат. Ну или за большие деньги менять его раз-два в год как на приличных стадионах и делается, даже в теплой Европе. Сколько показывали разные базы для сборных, трава везде очень приличная - новая.
ostrov писал(а):Gesha писал(а):ostrov писал(а):Меня интересует адекватность качества полей на стадионе Спартак Зеленогорск ...
На один раз вырастить газон из семян не проблема. Только вот после первой же зимы уход будет требовать заметных усилий и затрат. Ну или за большие деньги менять его раз-два в год как на приличных стадионах и делается, даже в теплой Европе. Сколько показывали разные базы для сборных, трава везде очень приличная - новая.
Сейчас семена в поле целиком вроде уже не сеят. Привозят рулоны дерна и стелят как ковер. Там уже вся корневая система есть, ей дают прорасти и стригут несколько раз для густоты и плотности. Не знаю, может подсевают еще семян. Но в основном это уже готовый полуфабрикат из спец питомников. Читал, что там микс из синтетических волокон и живой травы для стойкости. Как типа ткани из хлопка с добавлением полиэстера или вискозы. Вообще в поле главное это то, что под дерном, дренаж, спринклеры для поливки, там вся современная технология, подушка. Если этого нет, то рулоны быстро сдохнут.
ostrov писал(а):Хотите поразвлечься? Поехали.
1. За какую сборную (кроме России) буду болеть?
2. За какую сборную (кроме России/СССР) болел в детстве?
3. Финальная пара и кто победит?
4. Главное открытие среди сборных?
5. Главное разочарование среди сборных?
6. Лучший игрок турнира?
7. Лучший бомбардир турнира? Сколько забьет?
8. Главный антигерой турнира среди игроков (грубиян/провокатор/симулянт)?
9. Будут ли траблы на стадионах (прорывы на поле, драки на трибунах и тд)?
10. Будут ли громкие судейские скандалы?
11. Сколько матчей сыграет сборная России на турнире?
12. Лучший игрок сборной России на турнире?
Gesha писал(а):ты про Черышева знал.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1