ostrov писал(а):Менты отрабатывают практику контроля толпы на массовых демонстрациях протеста против действующей власти. Потрясающие успехи у них. Футбол откатился на 65 место в рейтинге ФИФА. Мудко заявляет о необходимости про-ана-ли-зи-ро-вать ситуацию с подходами к Лужникам. Бывший министр спорта, окончательно развалив спорт, получил повышение в должности до вице-премьера министра правительства.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Менты отрабатывают практику контроля толпы на массовых демонстрациях протеста против действующей власти. Потрясающие успехи у них. Футбол откатился на 65 место в рейтинге ФИФА. Мудко заявляет о необходимости про-ана-ли-зи-ро-вать ситуацию с подходами к Лужникам. Бывший министр спорта, окончательно развалив спорт, получил повышение в должности до вице-премьера министра правительства.
Валера ! ну что ты городишь !?
Такая тактическая хуйня МЕНТОВ была еще и при СССР. Ни кто бляттт ничего не отрабатывает ! Просто ничего нового полиция на "ВООРУЖЕНИЕ" НЕ БЕРёТ ИЛИ НЕ ХОчет.
Про сам футбол промолчу.
Zakhar писал(а):Я ТЕБЕ пищу про то , что ничего не меняется в самой структуре ментов . Все как в СССР. До сих пор менты могут "не разрешить" играть на стадионе (поТОРПЕДО Я ЭТО ХОРОШО ЗНАЮ).
Вот вчера 100 человек задержали прям на стадионе и на 3 часа для проверки документов .Просто так , со стадиона . Да и <del> что ты платил за тикеты . Другог ничего предъявить не могли . Но с матча убрали .
Тут не надо путать каменный век милиции-полиции и типо какие то учения нац.гвардии по разгону демонстраций.
А судить или увольнять из органов стали . И в этом заслуга нового поколения людей живущих на тер--рии эхс СССР.
Вернуться в СБОРНЫЕ-NATIONAL TEAMS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1